北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 加州离婚房子分配问题

高中生

楼主
跟老公结婚7年,有两个小孩,目前准备离婚,而且应该是无法协议离婚了,需要打官司。我们的情况是这样,有一套房子,婚后买的,房子是我们两个人的名字,房子有贷款,是我贷的款,房子的首付他们家拿四分之三,我们家拿了四分之一,我的想法是房子平分,然而他是说当初首付他们家付的多,所以房子也应该分给他的多,而且他目前故意不出去工作,造成没有收入的假象,这样好不给小孩子抚养费,因为孩子肯定是归我的。他有家暴记录,我报过警,是在今年2月份的时候,他有去过监狱上过刑事法庭,目前他这个刑事法庭刚刚结束。我现在很是后悔没有在他刚被警察带走的时候就离婚,现在他来反咬我一口。想大家帮我分析一下,他提的要求是否合理?法官会偏向他的说法吗?孩子的抚养费他如果不给我有什么办法强制他给呢?我可以争取到哪些对我的离婚官司有利的东西呢?谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-2 11:27:46

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
建议你找一个律师,大家虽然热心想帮你但我们也不是法律方面的专家,律师能帮你争取最大利益。

高中生

地板
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-2 11:47
建议你找一个律师,大家虽然热心想帮你但我们也不是法律方面的专家,律师能帮你争取最大利益。 ...

已经找了,周一会去见面跟律师谈,就是想先在这里问问大家,心里有个底

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:18:53
离婚官司最麻烦的部分就是孩子问题,我朋友为了拿孩子的抚养权一场官司搞了快一年了还没落定

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

他说的不合理。就算他现在不上班,孩子他还是要负责的。而且他有家暴的案底,法官会偏向你的。尽量找个好律师吧