北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 有已经起床的纽约小伙伴吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 06:09:07 |阅读模式
本人正在在纽约玩耍中,求问各位大神们当地特色美食菜系不限,好吃有特色就可以,各种跪谢皮起来ps小女住在Manhattan Midtown这边哈,欢迎吃货们指点

高中生

W 53th St& 6th 的 The Halal Guys 去了没有 买一份chicken over rice 加白酱就可以了 (红酱超级超级辣哦 谨慎选择)

副教授

luke 的龙虾卷,ladyM,草泥马的店,都在中城哦。好多这种店。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 11:15:09
jersin99 发表于 2018-12-2 08:19
W 53th St& 6th 的 The Halal Guys 去了没有 买一份chicken over rice 加白酱就可以了 (红酱超级超级辣哦  ...

可以可以,还没去过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 11:15:38
summersuyu 发表于 2018-12-2 09:05
luke 的龙虾卷,ladyM,草泥马的店,都在中城哦。好多这种店。

可以可以,又多了些信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 11:59:12

哈哈,知道了

副系主任

牛排推荐del frisco’s grille
日餐推荐hatsuhana
法餐推荐nougatine at jean georges 中午去性价比极高
荞麦面推荐Sakagura
韩国餐推荐个部队火锅Pocha 32
中餐推荐巴适成都33街那个店
快餐中餐满庭不错
日式拉面Sapporo

研究生

推荐 街里deli 早点 cream cheese with jelly in cinnamon bagel toasted!!!!!!        唐人街有家餐馆叫boil 吃手抓海鲜的...每次去吃根本停不下来...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 16:56:39
冷夜清枫 发表于 2018-12-2 13:02
牛排推荐del frisco’s grille
日餐推荐hatsuhana
法餐推荐nougatine at jean georges 中午去性价比极高

哇噻,谢谢整理推荐各色菜系,太感谢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 16:57:27
Supertramp 发表于 2018-12-2 14:44
推荐 街里deli 早点 cream cheese with jelly in cinnamon bagel toasted!!!!!!        唐人街有家餐馆叫bo ...

good good,全部收藏,吃起来

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-2 16:56
哇噻,谢谢整理推荐各色菜系,太感谢了

吃货

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副校长

最佳新人

推荐chinatown的武昌好味道 一定要去试试 或者34街左右ktown有炸鸡和烤肉 法拉盛有豆捞坊和姐弟两土豆粉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 21:47:38
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-2 21:43
推荐chinatown的武昌好味道 一定要去试试 或者34街左右ktown有炸鸡和烤肉 法拉盛有豆捞坊和姐弟两土豆粉 ...

天呐,刚从法拉盛吃完香天下回来,早知道再买粉土豆粉做夜宵了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-2 21:47
天呐,刚从法拉盛吃完香天下回来,早知道再买粉土豆粉做夜宵了

哈哈哈感觉火锅的话豆捞坊的牛肉和香蕉/榴莲飞饼我强推呢!!!飞饼和国内一个味道哈哈