北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 树洞

博士后

等毕业了再买吧,万一工作找在别的地方怎么办

科学家

感觉不是拖延,是还不成熟

高中生

说句实话,人生没有十全十美的,有得必有失。你想做小公主,为什么要找个小王子?不合适,马上pass,move on找合适的去啊。

副系主任

楼主没有确定的经济基础下不要轻易决定买房,没有钱还贷款会被银行收回去的。买房以后开销也很大的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 21:49:24
匿名者 发表于 2018-12-2 21:01
你先生要是条件真像你说的那样高大帅气不可能恋爱史这么可怜的 可能是情人眼里出西施 也可能是cross face e ...

我先生长的像女人,没有胡子,身高180。认识我之前都是随便穿,随便到什么程度呢?30岁才知道原来他穿28码裤子,之前他一直穿30码的,他家亲戚不要的衣服他就拿来穿,自己买的衣服也是一言难尽的墨西哥大麻风,头发呢。哪里便宜哪里剪。而且年轻时候对于交女朋友没有太大兴趣,他比较宅,爱玩电脑,不太会说话,大部分时候都是听人说话不开口。所以就剩下来了。我觉得国外很多男生其实很帅的,就是不收拾,换个女朋友收拾下就重见天日了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 21:52:00
邀月 发表于 2018-12-2 21:28
说句实话,人生没有十全十美的,有得必有失。你想做小公主,为什么要找个小王子?不合适,马上pass,move o ...

我只是偶尔想做小公主来吐糟下而已,我自己也清楚我强势,脾气不好,找个人迁就我也不容易。没有人能完全每时每刻都满意自己另一半的。但是并不代表我不珍惜他,这里对我来说就是树洞而已。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 21:59:24
匿名者 发表于 2018-12-2 21:04
哈哈哈哈 我怎么感觉楼主老公性格像女的优柔寡断呢 其实两个人在一起感情没问题的话 有一方拿主意就好啦 我 ...

对,你说的最对了,我先生性格就是女人,婆婆妈妈的有时候真的会逼到我这个急性子崩溃。但是这个是性格问题,其他的区别,比如我其实觉得自己不算洁癖,他觉得我有洁癖,外国一般人真的很随便,比如不怕口水,酒拿起来大家一人试一口,还有我天天吃饭啊,不过还好他喜欢。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 15:07:21
匿名者 发表于 2018-12-2 21:49
我先生长的像女人,没有胡子,身高180。认识我之前都是随便穿,随便到什么程度呢?30岁才知道原来他穿28码 ...

这种长相性格就属于不受美国妞欢迎的啊 正好有你接着还宝贝着多好啊