北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 今晚心情跌到低谷

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 21:31:06
楼主不要灰心,这些过客伤了你以后你必会有大大的幸福!
我在遇到我老公以前谈的最后一个男生,跟他在一起三个星期,我为他做过几顿饭,送过几次外卖给他,一起出去玩从来不愿意拉我的手,把他的脏衣服拿回我家洗再给叠起来还给他,本以为这些贤良淑德会得到他的重视,可是他那边呢?跟大陆的女生们! 网聊,宝宝宝贝的叫着,在一起的第三个星期,开始莫名其妙地我俩互相冷战,我醒悟过来觉得他不可能对我好了,那个最后一周里他给我打过两通电话我没有接,我们就这样不了了之的ending了,第四个星期我就遇到我老公,很很很很x N倍的幸福.
后来看他现女友的ins,他为她刷鞋,各种陪着他,可能那个女生有钱漂亮 比我美丽,可是我对他那么好他却给别人刷鞋,这种男生就是贱!后来他通过共同朋友知道我现在的老公当时在追我,还问我朋友,他能不能再把我追回来,这句话我就知道我多少扳回了几成!现在我有家庭老公孩子房子车子和满满的爱,不知道比他当小白脸幸福多少倍,
啰嗦的讲了这么多只是为了告诉你,老天会看到我们的善良,付出,给予我们一个完美幸福的结局,lz加油!不要再对这种男生留恋!比他过得更好,让他知道才是对的!

副系主任

碼條九 发表于 2018-12-2 00:08
妄自菲薄是面对失败恋情的第一阶段
我觉得
楼主尽快走出来

不愧是教导主任,说的在理!楼主看这里!

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 22:28:44
谁年轻时没遇到过几个人渣

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 22:56:17

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 13:28:03
这样的男人哪里值得你还如此执着啊 放手吧 渣男一个而已 这世界又不是没人男人了 更好的在等着你呢 狗男女天生绝配的

小学生

人生还是要向前看 加我 我拉你进我的活动群 结交些小哥哥小姐姐 多认识点朋友也是好的 DZ_Beast0325