北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【糟心的购车经历】希望大家慎重选择dealer

小学生

所在地:
第一次买车没有经验,碰到了一个极其不尊重人,不负责任言而无信的dealer。买一个车办事等了三个月,从学期开始一直到学期结束,才差不多把买车的事情弄完。期间每天都为车的事情担忧,现在已经心力交瘁。贴出我的经历希望大家引以为戒,找到靠谱的dealer,我只想把这次购车经历分享给大家,并且希望大家引以为戒不要不要不要找留学生车友会这样的dealer。不说了 看图片聊天记录吧

博士后

CARFUN乐趣汽车

良心dealer,口碑遥遥领先!可以找我。

销售经理 Alfred YANG
PHONE(917)330-8627
微信9173308627
——
       我们提供汽车采购,零售;对接全球最大的二手车服务商MANHEIM等多家拍卖行进行采购,可以拿到优质的车源。
     所有的交易公开透明,全美都可以提供服务同时你也可以通过我的网站进行预约购车或售车,我们会有工作人员联系对接服务(www.carfun.online) ,也可以直接联系我们销售经理经营选购。
——

另外诚招校园代理,欢迎加我微信进行合作。此外,还接受其他合作的可以联系我。

小学生

这个留学生车友会 貌似被曝光好几次了
据说每次都要等好久才把车运来 论坛上另外一个人车买了好几个月了 连title 都还没拿

小学生

幸好楼主交了一千多刀的税钱。要是被认定逃税 避税 后果极其严重

博士

竟然还有人相信车友会不坑……

博士后

云淡风轻L 发表于 2018-12-1 21:41
这个留学生车友会 貌似被曝光好几次了
据说每次都要等好久才把车运来 论坛上另外一个人车买了好几个月了  ...

哈哈哈哈 二贩子吧 就是说自己有那辆车然后帮人家bid bid不到就跟买家说车子有问题怎么怎么的

小学生

这个车友会好像很不靠谱。顶上去,必须让车友会黄。不能再害人了。

研究生

感觉好多人碰到问题了

博士后

就没有靠谱的, 这段日子冒出来好多名字听上去就不靠谱的车行,  果然是偷吃税的中介贩子.