北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 遇到HOA乱罚钱,怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-1 11:53:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月的物业费账单上,被罚了200,说我家垃圾桶推到了大马路上。这个月又被罚了400说我家前门有垃圾。

可是这些都没有。垃圾桶从没有在大马路上,前门也不可能有垃圾。

下周会打电话给物业问个清楚。如果物业拿不出证据,估计会不罚钱了。

可是如果有证据,比如是,隔壁老墨一家垃圾经常很多,趁我白天上班,扔到我家门口,等垃圾车来收,这样我也证明不了是他们扔过来的。(只是假设)因为我家前门不可能有垃圾,垃圾桶也不会推到马路上

请问大家,遇到物业乱罚钱的情况,通常应该怎么做?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好奇怪的物业,他们应该要送通知的信来给你时间整改,另外信件上面应该有照片作为证明,你们board meeting每月是什么时间,第一次有这个问题你就应该立即和HOA manager说,然后要去参加board meeting

最先一步,先把你物业的rules & regulations拿出来看一下,关于违规罚款的部分是怎么写的

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-1 12:38:39
asterguan 发表于 2018-12-1 12:22
好奇怪的物业,他们应该要送通知的信来给你时间整改,另外信件上面应该有照片作为证明,你们board meeting ...

上个月HOA说我家垃圾桶在柏油路上,是第一次。罚两百。这个月说我家前门有垃圾也是第一次,罚100+300。问题是不可能的呀。

每周三垃圾车来,周二晚上我推垃圾桶出去,周三下班拖回家。垃圾桶根本不在小区的公共道路上。

我家门口也不会有垃圾

所以要找他们要照片和相关证据?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-1 12:38
上个月HOA说我家垃圾桶在柏油路上,是第一次。罚两百。这个月说我家前门有垃圾也是第一次,罚100+300。问 ...

你买房子的时候一定有收到物业公司的rules & regulations. 你要找出来看看上面关于违规罚款的问题是怎么写的
第二要和物业公司说,没有收到任何的notice letter说我家门前有垃圾,强调你自己从来不会把垃圾和垃圾桶放在门口过夜,请他们送检查时候的照片给你看看,到底是什么样的垃圾造成罚款
第三要和物业公司问什么时间是board meeting,你希望参加appeal这个不合理的罚款项目

教授

就是有 不是应该先警告下吗

系主任

萌娃辣妈常驻居民

你们是周三收垃圾,你周二晚上拿出去,会不会是周三收完了,被风刮到路上了,HOA的人看到了帮你挪回parking space,要不影响交通。你周三晚上回来以为垃圾桶没出去过?

邻居家就算垃圾很多,仍垃圾是免费的,我意思是你们已经交过hoa费用了,所以收垃圾的来了拿了就走可,邻居为什么要把垃圾仍到你家?这没有便宜可占呢。

你就和HOA联系,问清楚具体的。要不就按个室外监控器,100多美金就有,要买能record,这样你就有证据了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 14:33:45
hoa一般不都是先警告在罚款的吗?之前我家来了两次警告信都说我家门前有杂草,说再不处理就罚款了,我把门前拍个照片发过去问他们到底哪个是杂草?他们就没信了(因为我家门前根本没杂草)所以有的时候你要和他们理论的不是你的错为什么要罚款?

助理教授

按个监控吧

博士后

你家自己装一个监控就行了。

助理教授

最好的办法装一个摄像头。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 18:07:57
匿名者 发表于 2018-12-1 14:33
hoa一般不都是先警告在罚款的吗?之前我家来了两次警告信都说我家门前有杂草,说再不处理就罚款了,我把门 ...

我这小区的HOA,没有网站,google上几乎没信息,找人也很困难。院子里的下水道,一下雨就积水,和他们说了,也不给修。

副教授

我们这边HOA一般先给notice,notice都会写上问题,有些会附上照片证明。之后要求你整改,整改就是你要马上拍照证明已经把垃圾移除或者没有垃圾,把照片发给HOA证明,一般就没事了。如果没有去做证明,之后一般会让你去board meeting,对违规进行处理,如果board meeting上面解释清楚可能就不罚款,选择不出席的话,就直接被罚款了。楼主是不是之前有些notice没收到之类的?一般不会直接给你寄罚单的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 18:47:09
shenwenfei 发表于 2018-12-1 18:23
我们这边HOA一般先给notice,notice都会写上问题,有些会附上照片证明。之后要求你整改,整改就是你要马上 ...

的确是之前没收到过警告。主要是,我家的正门,在一个小道里,不特地走进去,根本看不到正门,而且我从来没有放任何东西在家门口和家的周围。

垃圾桶的事情也是,不可能在小区的行车道上的,除非是垃圾车倒完垃圾以后,把我的垃圾桶放的比较靠外。这样就很难解释了

副系主任

不然装个监控?我家这边垃圾车收完总会把垃圾箱拽到主路上 有时候还是倒的 也没见HOA趁机罚钱