北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[American Express运通卡] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】终于开了第一张AMEX

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

sapphire_wl 发表于 2018-12-5 17:46
真是成熟的表现
说大话前好歹把打脸的先编辑掉吧,笑skr人了
乏了,以后有的是机会怼

我说的是我不会联合别人去网络暴力你!这是我和你的区别!多少妹子私信我安慰我?你根本不知道。为什么我说大群的也有好人?因为就连你们大群的几个妹子都看不过去了,你根本不知道我劝妹子们不要去吵架,我一个人就行了。

但是你和别人网络暴力我!演变到这种地步,我肯定得自己保护自己!你先攻击我的,你敢承认不?你们十几个人一直在攻击我吧?都是那些个ID(除了小号就几个ID,麒麟才子不算),我和别人一起攻击你们了吗?我一直都是一个人!

你能不能上帖下帖搭着看?你能不能读懂别人回复的话再举例?

博士后

天上灰尘多 发表于 2018-12-5 17:40
他不是给我提意见。

之前我的一个过期的offer,我不知道过期了,前面都是好一点的评论,他直接说亏出翔, ...

那个,我好像没看到别人发第一个xx账户,第一个xx卡然后没有其他的内容哎。。。不过发帖子质量不高就要做好被别人怼的准备啊,那个“亏出翔了”我觉得没啥问题吧,话糙理不糙,点数用的确实不值啊。自己发水贴还要别人leave you alone这不是不讲理吗。。。不用回复我了,我本来也只是好心建议下,不想卷入你所谓的网络暴力,群体攻击里。。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

杜小闹 发表于 2018-12-5 17:59
那个,我好像没看到别人发第一个xx账户,第一个xx卡然后没有其他的内容哎。。。不过发帖子质量不高就要做好 ...

好的,那我也不多说了,谢谢妹子的意见了。以后我发帖会更加注意一些的。

教授

Bonus 有点低了 不合算感觉。

系主任

Ccc88 发表于 2018-12-5 22:46
Bonus 有点低了 不合算感觉。

刚收到卡没几天,我今天问了开卡奖励,我觉得挺好。

系主任

容易满足23333

系主任

金雷_Gin 发表于 2018-12-4 19:19
现在amex gold的好offer是花两千给五万,你推荐offer 也请稍微负责一点。。。

我还得间接的谢谢你呢。我看了你说的话,去网上搜了一下,的确现在最好的OFFER是花两千给五万分。

我刚收到我的卡,昨天忙没打电话。今天我打了AMEX,我问他们能否告诉我我的WELCOME BOUNS是什么,结果他们说我只要3个月内花一千就能拿五万分,给我惊喜到了。

搞定了开卡奖励,完美。