北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[American Express运通卡] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】终于开了第一张AMEX

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
羊毛怡情,HP伤身,强

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

johnzhanwu 发表于 2018-12-3 17:49
这个版现在是死了么?人生中第一张Amex都能出来发个帖了???
LZ你是不是该回帝都啊,那儿天上灰尘更多 ...

别人可以发CHASE第一张卡AMEX第一张卡其他各种第一张卡各种第一个账户,为什么我不能发?是因为我是个女的你不爽我撸卡,还是因为你看我的ID不爽?别人发自己的第一张卡,你不回复,为什么单独回复我的帖子?
既然这个帖子能让你回复,虽然你的语气恶毒,那也说明你愿意花你的时间打那几个字来回复我。再说了,我有权利发帖,你控制不了我发帖,但是你可以选择不看不回复呀。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

原来又是前版主无可厚非的哪被放出来的,怎么@sapphire_wl和@金雷_Gin还闹得不够吗。
天天在群里DISS我,你们不厌烦,我很烦,跟你们一个群的其他人很烦!我都退群多久了还有人来我这儿告你们的状,做人做到这份上也是够可以了 。我希望前版主无可厚非群里的你们不要这么在意我和我的帖子,我不需要你们的在意和关注。卡版不是你们几个人的,你们不能试图控制别人来不来发帖,撸不撸卡。
已举报,做人怎么能这么恶毒。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

天上灰尘多 发表于 2018-12-4 06:32
原来又是前版主无可厚非的哪被放出来的,怎么@sapphire_wl和@金雷_Gin还闹得不够吗。
天天在群里DISS我,你 ...

你神经病吧,跟我有啥关系。。。@我做什么?

助理教授

楼主你应该把你回帖的劲儿用到主楼上去,这样就不会有人说你水贴了,要不在卡板13个贴子一共174个汉字31个数字125个英文(含英文标点),平均每个主贴也就20个有效文字是不是寒碜了点儿

系主任

YY有个T 发表于 2018-12-4 08:13
楼主你应该把你回帖的劲儿用到主楼上去,这样就不会有人说你水贴了,要不在卡板13个贴子一共174个汉字31个 ...

你们还真有心,特别去找,去计算我的帖子的数字,我都没那个闲工夫。
别人可以发第一卡,我就不行。别人能发一句话带一张图,我发了就是水帖。你们脸这么大非想要控制别人怎么发帖怎么回帖???我没惹你们你们一直来惹我,天天在群里DISS我,你们不厌烦,我很烦,希望你们LEAVE ME ALONE。

助理教授

天上灰尘多 发表于 2018-12-4 09:19
你们还真有心,特别去找,去计算。我都没那个闲工夫。天天在群里DISS我,你们不厌烦,我很烦,希望你们LE ...

这个有点儿难,你这标题字体太醒目,很难让人错过,要不你换个低调点儿的,要不然按你的话说只能是......

我有权利回帖,你控制不了我回帖,但是你可以选择不看不回复呀。

卡版不是你一个人的,你不能试图控制别人来不来回帖,指不指出你在水贴。

系主任

金雷_Gin 发表于 2018-12-4 07:36
你神经病吧,跟我有啥关系。。。@我做什么?

你我不是好友,我@不了你,只是拷贝了你的ID,你其实也收不到我@你的信息,是你的群里军友叫你过来的吧。

再说你之前在我帖子里说的那些话我提你一下名怎么了,群里都觉得你是个老好人,真的老好人一直在另一个跟你无冤无仇的女孩子的帖子里BB来BB去,你这样也叫老好人,跟无可厚非一样的“老好人吧”,伪君子CLUB
无可厚非被撤职跟我一分钱关系都没有,我从来没当过北美论坛的版主,也不是北美论坛的管理层,希望贵群的军友们LEAVE ME ALONE。

系主任

YY有个T 发表于 2018-12-4 08:25
这个有点儿难,你这标题字体太醒目,很难让人错过,要不你换个低调点儿的,要不然按你的话说只能是..... ...

你们爱针对我就针对我吧。

你们无缘无故跟我没有利益纠纷都追我骂了一个月+了,我怎么还能觉得你们会要脸呢。既然你们喜欢恶毒做人,请随便。

卡版不是你们几个人的,你们不能试图控制别人来不来发帖,撸不撸卡。

助理教授

什么你们你们的,我就是我,纯属经常逛卡板的吃瓜群众,谁给你权利动不动扣帽子,追着你骂你倒是找出我有骂你一句话吗???“别人发自己的第一张卡,你不回复,为什么单独回复我的帖子?”你不自己问问自己为什么?起着带标志的title内容加粗加大每个主贴平均不到20个字的贴子别人说你水你怪谁???你不想被说就换个风格在卡板发帖,要么就多写点儿有营养的内容,要不然就别怪像我这种路过的看不惯。
卡版不是你一个人的,你不能试图控制别人来不来回帖,指不指出你在水贴。

助理教授

这是出啥事儿....本来想问问这卡好申么…

助理教授

MM_DC 发表于 2018-12-4 09:42
这是出啥事儿....本来想问问这卡好申么…

好申 但是看你最近的记录 amex申了也不一定给你signup奖励

助理教授

YY有个T 发表于 2018-12-4 09:46
好申 但是看你最近的记录 amex申了也不一定给你signup奖励

什么叫看最近的记录?

助理教授

MM_DC 发表于 2018-12-4 09:53
什么叫看最近的记录?

开卡记录关卡记录消费记录都会被amex用算法算出要不要给你开卡奖励....

系主任

YY有个T 发表于 2018-12-4 08:35
什么你们你们的,我就是我,纯属经常逛卡板的吃瓜群众,谁给你权利动不动扣帽子,追着你骂你倒是找出我有骂 ...

你们针对我没有错???你这个言论简直奇葩。

你们针对我是我的错?为什么就针对你一个人?为什么不针对别人?校园霸凌知道吗?你知道社会病态在那里吗?小孩子被欺负问受害者为什么就欺负你,为什么不欺负别人?微博里有人被打劫有人被QJ知道吗?被害者被别人说,为什么就打劫你?肯定你有问题!为什么QJ你,肯定你穿的暴露?你们这种心理就是组成社会病态之一!

谁给你们上帝的权力?论坛是你们得吗?妄想控制另一个人在哪发帖回帖?妄想控制另一个人怎么发帖回帖?