北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 求版主删帖

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 23:33:09 |阅读模式

请问如何把这个帖子删除呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 23:48:22
你不努力生活,却把所有的希望都寄托在你老公身上.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 23:50:26
匿名者 发表于 2018-11-30 23:48
你不努力生活,却把所有的希望都寄托在你老公身上.

我对他已经没有希望,我只是困惑我该不该离婚,回国内重新开始,还是熬到拿到绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 00:01:38
匿名者 发表于 2018-11-30 23:50
我对他已经没有希望,我只是困惑我该不该离婚,回国内重新开始,还是熬到拿到绿卡 ...

每个人的选择不同,别人不能为你做任何决定,你想想回国能做什么,留下了又能做什么.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 00:20:48
匿名者 发表于 2018-12-1 00:01
每个人的选择不同,别人不能为你做任何决定,你想想回国能做什么,留下了又能做什么. ...

谢谢你。只是我有一个朋友,几个月前我跟她说了离婚的想法,她就跟我说如果是她她就怎么都要熬到拿了绿卡再说,可是我不清楚美国这边,不知道拿了临时绿卡是不是真的就那么好,可以留下来了,如果只是呆多两年,那我还是宁愿不要绿卡,现在就回去的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 00:26:50
匿名者 发表于 2018-12-1 00:20
谢谢你。只是我有一个朋友,几个月前我跟她说了离婚的想法,她就跟我说如果是她她就怎么都要熬到拿了绿卡再 ...

如果你真的觉得你老公有人了,可以找律师收集证据,他是过错方,离婚以后你也是可以拿到绿卡的.我觉得你应该去学点什么,不要呆在家里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 00:49:16
匿名者 发表于 2018-12-1 00:26
如果你真的觉得你老公有人了,可以找律师收集证据,他是过错方,离婚以后你也是可以拿到绿卡的.我觉得你应 ...

觉得他有人只是我的猜测,都是因为他对我的态度还有他有时候特别紧张他手机。我们住在大农村,我又没有驾照,开车技术也不好,经济也不允许,暂时是没办法去上课或者学什么东西的。而且他控制欲特别强,我之前认识一个朋友,她想带我去她学校玩,顺便认识新朋友,我老公就不开心了。后来我想去做志愿者,他也不开心,跟我吵架。他就是想我一直呆在家里。之前我还有精力跟他吵,现在我都是他说什么就是什么了,不想吵,想想熬过去我就可以摆脱他了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 01:02:23
匿名者 发表于 2018-12-1 00:49
觉得他有人只是我的猜测,都是因为他对我的态度还有他有时候特别紧张他手机。我们住在大农村,我又没有驾照 ...

天呀,如果真的是这样,确实太夸张了,这个男生心胸狭窄啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 01:24:38
匿名者 发表于 2018-12-1 01:02
天呀,如果真的是这样,确实太夸张了,这个男生心胸狭窄啊

只能怪当初太匆忙就结婚了,还好还没办婚礼,本来想说拿了绿卡回国办的,现在很庆幸。不知道自己当初怎么选的,选来选去选了个最差的结婚,不过想到总有一天可以解脱心里就好受一点了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 01:36:12
可以網上學,沒有技能怎麼離開老公呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 01:40:53
匿名者 发表于 2018-12-1 01:36
可以網上學,沒有技能怎麼離開老公呢

我觉得我如果拿到绿卡和combo之后还是可以找到工作的,不过网上学习是个好办法,至少还可以有点精神上的寄托,谢谢你!

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 06:11:29
你这帖子不就是告诉移民局你是为了绿卡而结婚的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 08:39:10
看了这个 首先很同情你,但是你为了绿卡结婚,就应该要做好心理准备了。现在的男的都很精。 但是还是bless

研究生

建议你多找其他朋友吃吃喝喝,在外人面前应该不会这样