北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 会和ex老死不相往来吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-30 21:52:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真的搞不懂男人怎么想的…因为长期异地我没有安全感所以很多大事小事都喜欢跟他分享 ex也开始渐渐的开始不耐烦。久而久之他就嫌我太粘人了然后我又因为他的不耐烦而一直作…就作到分手的边缘了…说了很多很难听的话,但是微信还是一直没互删。其实我一直觉得他不够喜欢我 事实证明我是对的。他后来很快又交了新女友现在已经准备结婚了。就是我之前怀疑过跟他有过暧昧关系的那位,心里绝望的想应该就是因为她所以才跟我分手的吧。于是又去找他理论还想把他出轨渣男的事迹告诉他身边朋友。我说你那样对我我去曝光你从此大家老死不相往来算了。之前吵的很凶的时候他也说过一度很想删了我但也不知道为什么最后没删。他说他不会删了我的,大家还是可以做普通朋友。其实我不删他心里还是舍不得的吧,但是他也说过目前对我什么想法也没有了。我也不想傻到还去倒贴。但是我也不明白,既然有了新女友,也都快结婚了,还留着前女友微信的意义很在呢?大家已经不可能在一起了,但还是可以当朋友?想不明白。我说喜欢就买不行就分,他问我还那么还喜欢跟他一起玩吗,我反问他喜不喜欢,他说还好,他说他不是那种老死不相往来个性的人。我更不懂了,他留着我的意义到底是什么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-11-30 22:00:26
我承认我放不下他…留着他微信却总是忍不住想找他习惯真的很难改 以前大小事都喜欢和他分享 他虽然忙但是也会回 现在他有了新的生活肯定是不会像以前那样了所以之前尝试激怒他想让他把我删了 我才能彻底死心 可是他又说可以做普通朋友。我内心其实是不屑的 我当时就说 我真的不差你这一个普通朋友。然后一门心思想着要报复他我才甘心,但是又怕我报复完他后又舍不得真正抽身而退 真的好难

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-30 22:02:08
何必那么较真。当个朋友也不错

博士后

地板
有一个人不甘心,就做不了朋友的
两个人都放下了才可

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 22:09:12
我分手了四个月,我还是很想他,他把我也全部拉黑了。想找他也没办法。分手后,我们见了两次,不过还是一直拉黑状态。没办法,每天都很想他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 22:12:01
匿名者 发表于 2018-11-30 22:02
何必那么较真。当个朋友也不错

被伤害过的人 怎么能够当朋友呢?期间他不停冷暴力我 最后也是我实在受不了了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 22:13:45
梦里花 发表于 2018-11-30 22:08
有一个人不甘心,就做不了朋友的
两个人都放下了才可以

就是我一直放不下 期间他一直冷暴力我 最后是我受不了开始跟他吵 最后顺理成章分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 22:15:40
匿名者 发表于 2018-11-30 22:09
我分手了四个月,我还是很想他,他把我也全部拉黑了。想找他也没办法。分手后,我们见了两次,不过还是一直 ...

他说我变了 我也觉得自己以前不是这样的 刚开始时候可以做到一个月只联系三四次 可到后来 他开始不耐烦 我开始越追越紧……

博士后

匿名者 发表于 2018-11-30 22:15
他说我变了 我也觉得自己以前不是这样的 刚开始时候可以做到一个月只联系三四次 可到后来 他开始不耐烦 我 ...

天惹,超过24小时没有预警的失联就是自动分手啦,你还能忍那么久。

助理教授

他不删你删呀! 删了一了百了

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 23:20:07
除非有仇,不然真的沒必要鬧翻還刪掉。
因為之前的付出太可惜了。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我觉得你应该放过自己放过他,不要再揪着过去不放了。你有了新男友也不希望他ex一直和他联系吧。人家都结婚了,你也别想着报复或者不放手了,过去的事情就过去了,move on去开始新的生活吧。

教授

我跟ex都基本不聯繫不往來的 過去的就過去 做不了情侶做朋友這事我覺得不可行

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 07:00:40
放过别人也相当于放过自己 他已经到了结婚的地步 而你还在原地踏步甚至往回走 聪明人是不会这么做的 你曝光他报复他我觉得意义不大 只会让他恨你 而他的现任也许完全不介意或许还会感动他选择了她而不是你 你何必自己为难自己呢 好聚好散吧 他不删你不代表任何 就是性格问题 我不删我前任也觉得大家相识一场没必要老死不相往来 但内心绝对千亿分之一的想法都没有 给我整个宇宙我都不愿意再回头 所以不删你不代表什么 别自己多情了 互相祝福吧

博士后

你可以删他啊,留着看他秀恩爱?