北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家觉得福州男人怎么样?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 22:58:31
Ccc88 发表于 2018-11-30 22:56
那就按100人来计算好了,这也能拿来说话吗? 我在去学校上班前,卖保险见过人不是比你多?我都不敢这么说: ...

说真的不知道我那句话戳到你痛点了…那我在我之前评论里加一句以我的经历来说,行了吧?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 23:00:26
那就按100人来计算好了,这也能拿来说话吗? 我在去学校上班前,卖保险见过人不是比你多?我都不敢这么说: ...

我也没有地域黑的意思,我自己就广东的。我就是以我的角度实话实说。个人观点呗。

教授

匿名者 发表于 2018-11-30 22:58
说真的不知道我那句话戳到你痛点了…那我在我之前评论里加一句以我的经历来说,行了吧? ...

不是痛点,是觉得地域黑的人越来越多。就像说到女生在广东上班就都是去卖的一样。好好说话不行吗?一点要地域黑都难听。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 23:08:31

我是LZ,不要动气,大家就是讨论一下。她也是说说自己的看法,没有其他意思的。抱抱

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 23:08:32
Ccc88 发表于 2018-11-30 23:06
不是痛点,是觉得地域黑的人越来越多。就像说到女生在广东上班就都是去卖的一样。好好说话不行吗?一点要地 ...

不对啊 我刚才特意看了一下我的回复,我说的是我认识的福建人啊,我说的也就是我的所见所闻给楼主听啊。我怎么不好好说话了?我就纳闷了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 23:10:56
匿名者 发表于 2018-11-30 23:08
不对啊 我刚才特意看了一下我的回复,我说的是我认识的福建人啊,我说的也就是我的所见所闻给楼主听啊。我 ...

不要动气不要动气,大家都是讨论讨论而已,互相体谅、化解误会。谢谢你用亲身经历回答我

副教授

每个地方都是有好有坏

副教授

老公是福州人 非常疼我 老公的家人也非常疼我 我也觉得主要看人 跟地域关系不大 希望楼主幸福

副系主任

我对福州人印象是家里会觉得越早结婚越好 很多不用等到法定年龄 孩子最好三个 或者一两个也行 但最好有一个男孩 脑子很活络 喜欢创业 对家人很好 但地域这话题多说无益 因为哪里都有好的和不好的 刻板印象也不能套用在每个人身上

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 00:31:40
福州婆婆都是恶心人的,看你老公能不能护得住你了

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 00:32:13

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 00:32:22

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 00:38:27
匿名者 发表于 2018-12-1 00:31

哪里恶心?我在家照顾小孩,我婆婆每天下班回家给我煮饭,做卫生,休息的时候帮我带小孩,让我出去逛街。

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 01:06:37
因人而异吧。我是福州人,爷爷奶奶都比较疼姑妈,我爸妈也是比较疼女儿。而且我妈也不会催我老婆生小孩,也说不想和我们住,不然夫妻之间多了公婆很多地方都不方便吧

博士后

福州那边喜欢生娃是大家都知道的事情。 没准你的另一半就有几个兄弟姐妹。 如果LZ不介意这方面的话就ok。