北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家觉得福州男人怎么样?

研究生

匿名者 发表于 2018-12-2 13:25
福州人压根儿也不喜欢找外地的

外地人也压根不想找福州人 瞅着就烦 哦对了 连朋友都不想交福州人

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 17:30:15
嘴角抹了蜜 发表于 2018-12-2 17:10
外地人也压根不想找福州人 瞅着就烦 哦对了 连朋友都不想交福州人

那就好

博士后

匿名者 发表于 2018-12-1 00:31
福州婆婆都是恶心人的,看你老公能不能护得住你了

说的其他省份的都是好婆婆

博士后

匿名者 发表于 2018-12-1 21:39
我觉得人固然重要 但是地域也不容忽视 所谓一方水土养一方人 谈恋爱倒是没什么 就两个人 但如果结婚就涉及 ...

那我家可能都是个假福州人,我爸爸一代五个兄弟姐妹没有住在一起的,我奶奶也是一个人住不喜欢住一起。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 19:25:16

博士后

匿名者 发表于 2018-12-1 16:53
真的吗,怎么知道的呀?

福州长乐占据纽约,福州福清、连江在洛杉矶

博士后

Yingggggggggg 发表于 2018-12-1 05:03
你所认识的那群福州人应该普遍都是乡镇地区的  
他们确实早结婚  我也不知道为什么 ...

那是因为那些普遍都是没读书的人

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 01:35:05
匿名者 发表于 2018-12-1 12:45
哈哈我妈也告诉我千万不能找北方人,因为很多北方人好吃懒做

我是北方人,我就不找北方人,北方男人不顾家不养小孩,福州人能生但夫妻两个一起努力养,所以人家生的多也没事,北方男人不带小孩,一个带起来都费劲。不过福州人亲戚真的很多,大多比较穷,钱借来借去的,但勤快淳朴是真的,我的经验是,找个福州老公要掌握家里财政大权。

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 06:03:55
嘴角抹了蜜 发表于 2018-12-2 17:10

幸好没你这种朋友。

副系主任

看人,但是我感觉有些福州人在美国的都是把赚钱当命看,一个顶两,很没意思,也不是全部。我认识的福州人大多挺好,偶尔有一两个奇葩,嫉妒心极强那种

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 10:34:40
不要扯上地域……… 各个地方都有渣男渣女

助理教授

什么都有 看你遇到的是怎么样的 不过福州婆婆是挺厉害的 这个一点也不夸张 见到好多个 长乐的那边结婚见到过好几个都是婚宴后 回家 婆婆就要你把金首饰通通交出来 要还给他们亲戚 因为这是一场戏 我甚至还陪其中一个他们的亲戚去金店租金子 看好是租 然后婚宴一斤金子直接拿出来撑面子 第二天要还回去金店 亲生经历

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 11:01:19
我是福州人,我不知道为什么那些论坛人那么的去黑福州人,就因为他们能吃苦,他们一天上班至少12小时,比如我每天至少14小时,夏天没有休息,工作7天.换成你们会这么坚持吗?我们也很注重孩子的教育,也孝敬父母,这些难道就是你们想要去黑的理由吗?你们会问为什么要这么工作对吧,我回到你因为我们父母时代家境不好,父母给不了我们很好的教育,但是我们不懒我们靠着自己的辛苦,靠着自己的努力,靠着自己的双手,所以我们才有了现在的财富,因为我们想的是下一代不想他们像我们这么累,所以我们才这么无尽的付出不要求孩子的回报,你们有这么伟大吗?但是不排除一些不好的人,我就想问问难道就福州有坏人,别的地方就没有了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 11:13:55
感觉会有很多福州人回帖.哈哈哈哈哈

印象差是因为偷渡过来的多.
然后要很努力的生活.非常不容易.
做的一般都是低端职业链.
各种加起来...容易不自信或者 对人和对事不是特别好.
也可以理解.
当然这不是指全部,只是一部分.
但是别人接触到福州人最多的时间和地点却是面对这一部分群体.所以印象就不好.
人在没有深度熟悉时是容易以偏概全的.更何况这一部分福州人比例还不少.
但是我如果碰见 都会理解他们的情绪.因为真的不容易
我会想一想.如果换位.我没有别人坚强..