北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 订了《恋爱的犀牛》纽约场的小伙伴来关注一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-30 18:44:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要想给大家提个醒,不是演出不好,是剧院太烂!

纽约的小伙伴们,如果你们买了12月1日孟京辉的话剧《恋爱的犀牛》,座位在5排以后的,可以考虑一下直接退票,因为他们订的剧场是分上下两层楼的,和之前购买的时候完全不一样,基本上5排之后的都会安排你上二楼,至于坐在哪里,工作人员说哪有座就坐哪,随便坐,坐着看不到的就要站着!说实话在二楼,就算坐在第一排,也基本上是看头顶,观感体验极差!11月29日第一场就是这样的情况,结束之后,工作人员说第二天会改善这个情况,然后11月30日去,还是一样,只是把座位加高一些,但还是一样糟糕和混乱!

买了座位却没有位置坐,也真是新鲜!工作人员给的解释就是纽约剧院太难定了,只订到这样的,不去实地考察场地就卖票,也真是敢!闭着眼睛订的场地吧!也真是醉了,下次这样可以直接取消么,浪费观众的时间,也浪费演员辛苦的表演!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
票是电子票还是邮寄到家?我咋只有购买记录 票不知道哪里了呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-5 11:03:04
Annie1990 发表于 2018-12-5 07:06
票是电子票还是邮寄到家?我咋只有购买记录 票不知道哪里了呢

这演出都结束了,是电子票

初中生

地板
昨天波士顿最后一场 我邮件删了 不过后来客服又给我发了封 波士顿剧场还可以 整体还不错