北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀念国内的真托尼老师

系主任

楼主
今天跟我老公去一家华人开的理发店剪头发 他剪头发 我想剪个刘海 结果两个人全部都剪失败了 那个剪头发的阿姨问他 要不要剪的跟之前一样 他说好 本以为是个王者 没想到是个塑料(连青铜都不是) 上面的头发一点没动 光是刘海剪了20分钟还一直剪不齐 两边平的简直像是扣着西瓜剪的 最后剪完上面一边高一边低 而且剪着剪着还跑去接电话
我的刘海更惨 还是店长剪的 我说要剪个空气刘海 结果给我剪的参差不齐 里面一堆很长的头发 我给他看了辛芷蕾的空气刘海(前面是很长很薄的刘海) 结果他给我剪的巨短 整个一个傻大姐的即视感 就这样我老公还给了小费
后来没办法 跟我老公赶紧又跑去他之前常去的韩国店让人家重新剪 重新修的 两个人今天光是剪头发就花了120 不过开心的是 韩国店的姐姐送了我鲤鱼饼吃 走的时候还送了我一瓶护手霜让我试一下
以后还是乖乖的去韩国人的店剪头发好了 除了剪的好 服务也很好 感觉还是国内的真托尼老师靠谱一点 在湾区想找个靠谱的中国理发师真的很难 相比之下还是韩国的理发师头发弄的好一点 LA倒是认识一个很厉害的理发师(吴**来拍广告还是他给做的造型)但是真的太远了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我都是自己剪头发的 男头很简单啊 两边用trimmer修短 头顶的用齿剪修 后脑勺找人用刮胡刀刮干净

系主任

板凳
qq25257758 发表于 2018-11-30 18:38
我都是自己剪头发的 男头很简单啊 两边用trimmer修短 头顶的用齿剪修 后脑勺找人用刮胡刀刮干净 ...

我天 你真的很厉害 但是我感觉这个店长剪的刘海还不如我自己剪的好呢 太可怕了

助理教授

地板
Roooooooo 发表于 2018-11-30 19:00
我天 你真的很厉害 但是我感觉这个店长剪的刘海还不如我自己剪的好呢 太可怕了 ...

试过才知道多简单 你拿你老公练练手啊 男头比较难的就是剪刘海 如果没有刘海的话 的话一个trimmer几分钟就能搞定

博士后

sf chinatown的trio剪髮剪的特別好,但價格也不便宜就是

系主任

qq25257758 发表于 2018-11-30 19:04
试过才知道多简单 你拿你老公练练手啊 男头比较难的就是剪刘海 如果没有刘海的话 的话一个trimmer几分钟就 ...

别别别 剪坏了好久才能长出来

系主任

CCharlene 发表于 2018-11-30 19:20
sf chinatown的trio剪髮剪的特別好,但價格也不便宜就是

我去做过颜色 做的紫灰色 但是洗几次就没了 而且做完颜色我头发掉了1/3 几乎都断了 我还是有机会回la弄头发吧 感觉靠谱很多

博士后

Roooooooo 发表于 2018-11-30 19:27
我去做过颜色 做的紫灰色 但是洗几次就没了 而且做完颜色我头发掉了1/3 几乎都断了 我还是有机会回la弄头发 ...

不是吧!他們家不是主打不傷髮嗎!?我還準備想去染個粉紅色呢 我在他家剪過辛芷蕾 剪的挺滿意的

系主任

CCharlene 发表于 2018-11-30 20:38
不是吧!他們家不是主打不傷髮嗎!?我還準備想去染個粉紅色呢 我在他家剪過辛芷蕾 剪的挺滿意的 ...

可能也跟我自己的发质有关吧 我之前就漂+染过 后来再染那些比较浅的颜色又要漂 可能头发受不住 就都断掉了 反正我发量变得特别的薄 可能也就之前的一半

博士后

求问韩国的是哪家店,哪个理发师呀?

博士后

哈哈我帮我男友剪啦好几年了,今年我让他学着帮我剪头发

系主任

nicesheep 发表于 2018-11-30 23:34
求问韩国的是哪家店,哪个理发师呀?

在Stevens creek上的一家 叫korean hair salon 每次弄完头发都会送鲤鱼饼给客人吃 今天还送了我一个正装的护手霜 超级香

系主任

happymiaomiao 发表于 2018-12-1 00:10
哈哈我帮我男友剪啦好几年了,今年我让他学着帮我剪头发

好厉害 主要是我老公的头发 两边巨短 上面又要有层次 我实在是不敢给他弄 但是今天给她剪的那个阿姨 狗啃的都比她剪的好看

博士后

我老公的头发都是我剪的,很简单,但可能是他对发型没要求,也没什么造型,有造型的应该就很难自己剪了。我在大农村连个中国理发师都没有,都是在美国理发师那里剪,死贵,效果还不怎么样

博士后

被坑过无数次之后自己学会了剪头发,已经有两年多没在外面理过了