北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

好心提醒各位买护肤品和化妆品的妹子们

初中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
New York

前两天在论坛里面看到有人出售眼影,特别火的牌子和颜色,然后没有问卖家生产日期和到期日期就买了,也怪自己是新手没想到卖家的东西还有九个月就过期了,原以为都是良心卖家,等级也很高,而且卖家微信里说只用了一两次,其余的啥都没提,到手发现没有保护套,查了一下日期还有九个月到期,质问卖家的时候卖家竟然还说图上有什么就有什么,图上没有的就是没有,怪我没有问清楚,说到日期这件事情上就更来气了,卖家说你有没有问过我日期,我真的是qnmlgb,我在这里提醒一下所有的买家主要是新手一定要问清楚日期,不然还有一个月过期的化妆品卖给你,你收到了都没法跟卖家辩论,还有在这里也说一下那些钻空的二手卖家,人还是实诚一点比较好,有什么就说出来,别藏着掖着的,大大方方卖,别为那几十美金去干一些钻空的买卖,还有,我不收你自有人会收的。可笑的是,这个卖家的号竟然还自己给注销了,没干坏事咋还注销了呢?真是此地无银三百两
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实我听说彩妆很难过期,至少五年,App查到的都是同品牌护肤品的情况下的保质期 不知真假

博士

板凳
我刚用论坛的时候还买到过过期一年多的护肤品...

博士后

地板
支持!我还买到过期一年的  微信问卖家居然都不理我了 气炸

初中生

Milo√ 发表于 2018-11-30 17:43
其实我听说彩妆很难过期,至少五年,App查到的都是同品牌护肤品的情况下的保质期 不知真假 ...

刚买的那个就是16年生产19年九月份过期,卖家图里啥也没说,自己也没多想,看着等级高就要了,也怪自己没有经验。但是以后一定要多张个心眼问一下!!

初中生

米米珈 发表于 2018-11-30 17:44
我刚用论坛的时候还买到过过期一年多的护肤品...

有些卖家真的是很过分,为了卖个好的价格觉一点都不会提醒,尤其是对论坛新人。所以一定一定不要忘记问日期!

初中生

ok啦啦 发表于 2018-11-30 18:44
支持!我还买到过期一年的  微信问卖家居然都不理我了 气炸

这样的就应该曝光她的信息,不然以后还会继续作恶

助理教授

不是很懂彩妆 还有九个月日期就算差了吗?我觉得半年以上日期都还行?

助理教授

黑鲨69251 发表于 2018-12-1 12:24
不是很懂彩妆 还有九个月日期就算差了吗?我觉得半年以上日期都还行?

我不是说还剩6个月算日期新鲜啊 就是有点疑惑还有大半年的日期就是很差的日期了吗?

初中生

黑鲨69251 发表于 2018-12-1 12:25
我不是说还剩6个月算日期新鲜啊 就是有点疑惑还有大半年的日期就是很差的日期了吗? ...

我自己觉得可能不是很新鲜了,就卖家的价格来说是偏高的,一般情况下都是还有一年半以上,而且卖家都会提前说一下还有多久过期。但可能每个人的标准不同,毕竟眼影这种东西用的很慢,半年可能也用不到一半。

助理教授

小卢 发表于 2018-12-1 17:50
我自己觉得可能不是很新鲜了,就卖家的价格来说是偏高的,一般情况下都是还有一年半以上,而且卖家都会提前 ...

抱抱楼主。。那只好加油用啦 下次一定要问日期了诶。。

小学生

很好奇为啥会在这个网站上买私人卖的化妆品啊,美国正品本来就很便宜了,最贵能有la prairie? 我有三大瓶,面霜,睡眠,眼霜,去nm店里买刚好凑1000刀送300,就算上税也没多少~ 这里私人卖比ebay都不如,ebay的化妆品基本都是假的~ebay还能要回来退款