北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 解决啦,谢谢各位

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-30 14:18:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今早发现轮胎气压警示灯亮了,然后去4S店检查。得知左后轮被扎了个钉子,有点偏外延,建议我们换胎$294(包括一切费用),然后我觉得好贵的(虽然我也不知道一个胎多少)。他给我了一个修胎换胎的地址,说我们可以去哪里问问说不定能修好。在Google上四星评价还不错,是一家墨西哥人开的店,修理工看了下说,他能修但不能保证没问题,可以给我们把钉子拔出来然后修补。如果警示灯再亮起,就得换胎了,费用是$25。
我和老公都是新手,Toyota新车开了半年。不知道对于这种情况,到底是直接换胎还是先修?以及换胎得多少钱?先谢谢各位了!

更新:
谢谢各位倾囊相助~
我爸和几位同事都说先去补下,又亮灯的话,再去换。我也能好好研究下轮胎。现在轮胎补好了(图三),最后花了20刀。(来回坐Uber都不止20刀。哎)我自己测轮胎压力的时候,发现气充太满了41.5psi(估计是学徒充的。。),然后放气降到了35.5psi. 标准是32.6psi。

这是当时买车时的轮胎(图四),请问在哪能配到一样的,性价比又高的呢?谢谢

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发

之前我家车扎过两次。一次换胎一次只是修补。
我们问过修补的那个,说为什么不换。人家告诉我们,如果扎的是侧面,是可以补好的,安全的。如果是扎到了轮胎上面,就像你这种,就只能换胎,没法补。
确实,我们换胎那次扎到了花纹那个地方,另外一次,只是侧面。

update: 后面有人提醒。。。我记反了。。。 应该是侧面不能修,正面可以修

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-30 14:25:15
l_l_CC 发表于 2018-11-30 14:22
之前我家车扎过两次。一次换胎一次只是修补。
我们问过修补的那个,说为什么不换。人家告诉我们,如果扎的 ...

请问换一个胎多少钱啊

高级院士

地板
去walmart换吧。我刚换的,加上保险100多

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 14:26:17
换一个轮胎也没多少钱啊 walmart costco都很便宜
都扎定了 我一般会直接换的

助理教授

最佳新人常驻居民

看上去像是SUV/pickup?没有road hazard protection?

这个螺母好像也比较粗。如果又超过的法规允许补胎的胎面范围,还是换了呗。去sams,costco有road hazard protection的地方换。但问一下只换一个胎怎么算protection。。。

要是没超过决定补,那就补完放到后轮上用着看看呗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 14:32:10
2015青柠檬 发表于 2018-11-30 14:26
去walmart换吧。我刚换的,加上保险100多

哪种胎或牌子的比较好呢,被扎的太突然,都没有了解过轮胎。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 14:33:58
dreamyeric 发表于 2018-11-30 14:29
看上去像是SUV/pickup?没有road hazard protection?

这个螺母好像也比较粗。如果又超过的法规允许补胎的 ...

RAV4,请问那个protection是车险 还是买车Toyota附带的保险呢?我好像没有看到过这个(哭晕)谢谢

高级院士

匿名者 发表于 2018-11-30 14:32
哪种胎或牌子的比较好呢,被扎的太突然,都没有了解过轮胎。谢谢

我去的时候他们给了我三个选择。我对轮胎也不是很了解,就选了当中的价格。好像80多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 14:34:34
匿名者 发表于 2018-11-30 14:26
换一个轮胎也没多少钱啊 walmart costco都很便宜
都扎定了 我一般会直接换的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-30 14:25
请问换一个胎多少钱啊

具体不记得了 我们去firestone换的。好像100多的样子?不到200。好像还有一阵子的warranty

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-11-30 14:33
RAV4,请问那个protection是车险 还是买车Toyota附带的保险呢?我好像没有看到过这个(哭晕)谢谢 ...

protection有些新车会有或者是另外附加了的。得看你的购买记录,或者问问你买车的dealer。有些是轮胎自带的,就问问你买轮胎的地方。
换胎就换跟其他三个轮胎一样的就好了。保持一致比较好。

副教授

为什么我去补胎都是10美刀。。。

博士后

我想问下你这是在哪儿扎的,我也是开了不到半年的新车,这两天也刚被扎,钉子和你这个一模一样。我去4s店补的,39.99$

版主

最佳新人精华达人

直接换胎吧....多货比三家...