北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有哪个小姐妹有异地追过男生的经验吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-30 00:07:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧我感觉也不靠谱但就是想问问大家的意见,实在不靠谱我就不想了,赶紧move on。

他是我校友,但是我们是在他毕业后在美国另一个城市工作认识的,人比较内向害羞,我气场比较强一些,不过因为有同样的理想,聊了很久还蛮投缘,当时他感恩节还想来我在的城市玩,不过我当时忙就跟他说没时间带他玩(后悔)。后来我去他的国家出差他还到我出差的城市一起玩耍了一天。但是他晚上约了别的朋友吃饭。

他现在外派到别的国家工作,在我很想工作的组织,目测没有女朋友。上次见过他之后我们也没有再联系。

所以我的问题具体是:我没办法判断他喜不喜欢我,毕竟他不怎么主动联系,当天在他的回家玩的时候他也没有说陪我吃完饭,怎么看怎么觉得人家对我没意思。所以我要追他的话该怎么办呢?这种异地的情况值得追吗?谢谢大家啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

沙发
没事就找他聊天

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
闲聊天吧 大家聊一聊 然后见面再处处再说吧

院士

地板
没事就聊天 撒撒娇什么的 暧昧一点撩一撩

博士后

你还是等等吧
等他回来再说