北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 最近快递是不是特别慢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 22:23:53 |阅读模式
从21号开始到23号期间下了好几单,有说27号到的 有说28号到的,有说29号到的。但是没有一个到了的!而且不管是ups还是usps还是fedex都卡在那没有更新到哪了!好郁闷。大家都这样吗?

教授

情人节限量万圣节限量勋章

我的是 dhl两天件快一个星期才收到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 23:30:15
旺仔尐牛奶 发表于 2018-11-29 23:07
我的是 dhl两天件快一个星期才收到

dhl不是国际的嘛?我是美国境内啊!那种家边上target的 居然寄了一周都没到 也是醉了

博士后

我跟快递小哥聊天,他说这段时间每家快递公司都爆忙,他基本上每天早上5点上班,八点下班,特别多的东西,所以都delay,妹子耐心等待一下吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 10:27:20
songjessie 发表于 2018-11-30 10:09
我跟快递小哥聊天,他说这段时间每家快递公司都爆忙,他基本上每天早上5点上班,八点下班,特别多的东西, ...

是啦 知道他们也是很不容易!只是我不是黑五买的啊。11/17买的呢。都是小孩的尿布床单湿纸巾。等了快半个月了啊 要接不上档啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 10:28:30
匿名者 发表于 2018-11-30 10:27
是啦 知道他们也是很不容易!只是我不是黑五买的啊。11/17买的呢。都是小孩的尿布床单湿纸巾。等了快半个月 ...

23号下的单还情有可原 17号下的单那么久真是醉了