北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 之前祖马龙有满75送正装活动?

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我前段时间也出了一瓶,60多包邮的,我买了一个大概是90的东西送了价值140的香水,等于花90买了价值230的东西。
全单相当于39折,所以等于香水原本价值$140,现在39折以后差不多56,加税差不多60刀。原本价值90的东西打完39折,税后差不多38块多。
这样的话,我觉得我六十多包邮出香水没毛病啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 13:03:29
Narcissa_Dec 发表于 2018-12-1 12:56
我前段时间也出了一瓶,60多包邮的,我买了一个大概是90的东西送了价值140的香水,等于花90买了价值230的东 ...

不能这么算啊妹子 不看过程看结果啊 相当于你只花了30刀啊 最后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 13:05:14
Narcissa_Dec 发表于 2018-12-1 12:56
我前段时间也出了一瓶,60多包邮的,我买了一个大概是90的东西送了价值140的香水,等于花90买了价值230的东 ...

然后那些只花了75 就拿到正装香水 再70包邮卖 那不就是没花钱拿到了价值70的东西么

副教授

大家都知道行情 谁还会买70刀那几个赠品味道的香水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 14:48:29
Miiiiiiiiiilky 发表于 2018-12-1 13:52
大家都知道行情 谁还会买70刀那几个赠品味道的香水

我差点就买了

教授

匿名者 发表于 2018-12-1 13:03
不能这么算啊妹子 不看过程看结果啊 相当于你只花了30刀啊 最后

为啥不能这么算呢,如果按你说的看结果的话,那也行,那就是我花了35买了价值90的东西,另一个妹纸花了55买到了价值140的香水,两个都是按照39折算的。我并没有加价卖啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 15:54:14
Narcissa_Dec 发表于 2018-12-1 15:04
为啥不能这么算呢,如果按你说的看结果的话,那也行,那就是我花了35买了价值90的东西,另一个妹纸花了55买 ...

服了你了妹子  真要算 那你是花90-75=15  拿到价值90 的, 相当于.16折。   那个妹子是花75 买了140 的, 相当于.5折。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 15:55:40
Narcissa_Dec 发表于 2018-12-1 15:04
为啥不能这么算呢,如果按你说的看结果的话,那也行,那就是我花了35买了价值90的东西,另一个妹纸花了55买 ...

然后我猜你肯定要说邮费, 来嘛 既然你那么较真,我也可以说论坛金币可以免邮费呀

教授

匿名者 发表于 2018-12-1 15:54
服了你了妹子  真要算 那你是花90-75=15  拿到价值90 的, 相当于.16折。   那个妹子是花75 买了140  ...

没想较真,只是心平气和地摆事实、讲道理。
我从来没有卖过75,大约65包邮出的,实际在网站付了大约98税后,所以等于我最后花了33税后,那个妹纸花了65税后。这和我刚才说的基本是一样的。
对,我确实还花了几刀运费,也确实没用论坛金币换过运费。不过没关系,咱们先不说运费。但是真的不是像你说的那样我只花了15刀最后。