北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便赚赚

[黑色星期五] 对戴森非常失望及是否应该投诉

博士后

Michelle-小包 发表于 2018-12-1 17:37
谢谢lz,等一下找客服聊聊。
电器小白买个吸尘器真累~

我想我以后应该不会上它家官网买东西了,太累了
而且我自己的online account里,完全看不到我的订单,就这一个问题,已经耗时一个星期了,都没折腾好

博士后

franklin的胖胖 发表于 2018-12-1 21:43
果然不一样 我的一个amazon买的 一个dyson官网 确实不一样

是什么不一样?

高中生

jjwxc 发表于 2018-12-1 05:11
target 现在可以用 黑五拿到的20%off coupon 加Redcard的5% 买Dyson 看有人买过 税后才285+ ...

黑五完全没空管Target,没有拿到20%off

高中生

楼主,我在官网入的V8今天到货了。包装是彩色盒子的,我买的是金色杆的。我今天仔细看我的order confirmation邮件,才发现型号描述是SV10,还以为他们搞错了会给我发V10呢我的地板头也是只有一个大roller。那客服最后跟你说再给你寄一个地板头,说明了会是两个roller的地板头了吗?

博士后

晓九俊俊 发表于 2018-12-4 15:46
楼主,我在官网入的V8今天到货了。包装是彩色盒子的,我买的是金色杆的。我今天仔细看我的order confirmati ...

完全没有,那个客服都不晓得有2种地板头
目前还没有发货,所以我也不晓得会收到哪一种

小学生

dyson的官方客服真的很烂……建议能amazon入的就amazon入吧……

研究生

同感,客服好差,本应该给我退款的,结果今天又charge了我一次,真的是。。。。。。。