北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便赚赚

[黑色星期五] 对戴森非常失望及是否应该投诉

禁止访问

博士后

puma2013 发表于 2018-12-1 03:20
遇到这样的事情,肯定不开心。也只能和售后好好沟通,损失减到最小。

他们已经完全乱掉了,我还帮我朋友下了一单V8 AB,结果我朋友跟我说她拿到的是V7 AB

博士后

晓九俊俊 发表于 2018-12-1 04:17
官网现在的价格也是免费送一套价值70的home tool,Target那个没有赠品。但送的刷子估计也很鸡肋了 ...

怎么说呢,其实这么多刷头,你日常用到的能有几个…最多的就是一地板头或者地毯头了
我是觉得有赠品,可以,但是要我以贵的价格“买”赠品,那我是拒绝的

博士后

晓九俊俊 发表于 2018-12-1 04:13
同有红卡,但是错过了Target的好价官网Cyber Monday329.99的deal我也是在dealmoon上刷出来的,看到有快 ...

赶紧去买Target的吧,官网完全乱掉了

博士后

jjgouwu 发表于 2018-12-1 06:08
我再看了下我家的amazon买的v8 收到的时候是彩色壳子,地板头就和你那个一样的有两个小轮子的。你的意思是 ...

我的概念里,盒子应该是彩色的,刷子应该是一大一小2个roller的,而不是一个大roller+俩小轮子

博士后

_Lemonadeee 发表于 2018-12-1 07:33
我买的v8也是黑色盒子刷头跟你的一样
朋友买的v10是彩色盒子刷头也是一样的
估计那个刷头是很久一起的了吧 ...

根本没有更新,前排有位小仙女说她前年买的就是这个头了,但是你再瞅瞅官网
简直要醉了

助理教授

随便赚赚 发表于 2018-12-1 10:42
他们已经完全乱掉了,我还帮我朋友下了一单V8 AB,结果我朋友跟我说她拿到的是V7 AB ...

应对能力有待提升。

博士后

puma2013 发表于 2018-12-1 12:40
应对能力有待提升。

甭提了,我打了5个多小时电话+Online Chat就为了搞这个送错货的事情,还被客服挂了2次电话,把我给气的

助理教授

随便赚赚 发表于 2018-12-1 15:24
甭提了,我打了5个多小时电话+Online Chat就为了搞这个送错货的事情,还被客服挂了2次电话,把我给气的 ...

只能安慰平常心。客服可能也是焦头烂额。

博士后

想问lz一下,他们给你寄的黑色盒子是v7?所以才要换?
还有我刚收到我的soft roller也是有两个轮子。应该怎么跟他说呢?

博士后

puma2013 发表于 2018-12-1 16:02
只能安慰平常心。客服可能也是焦头烂额。

最夸张的一次,打电话说我前面排队的有95个人

博士后

Michelle-小包 发表于 2018-12-1 16:22
想问lz一下,他们给你寄的黑色盒子是v7?所以才要换?
还有我刚收到我的soft roller也是有两个轮子。应该怎 ...

我朋友应该收到V8,结果收到了V7,所以今天一直在打电话搞这件事情,因为是我帮她下的单
地板头的话,我只是问一下为啥是两个小轮子、而不是Dyson官网上的两个soft brush roller,one big in the front, and one small at the back,然后我遇上的这个客服就说我也不知道啊,那我再帮你寄一个吧,就完了…

助理教授

随便赚赚 发表于 2018-12-1 16:28
最夸张的一次,打电话说我前面排队的有95个人

看来遇到非正常情况的不是一个人。佛系看待吧。

博士后

随便赚赚 发表于 2018-12-1 16:32
我朋友应该收到V8,结果收到了V7,所以今天一直在打电话搞这件事情,因为是我帮她下的单
地板头的话,我只 ...

谢谢lz,等一下找客服聊聊。
电器小白买个吸尘器真累~

博士

果然不一样 我的一个amazon买的 一个dyson官网 确实不一样