北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 随便赚赚

[黑色星期五] 对戴森非常失望及是否应该投诉

助理教授

随便赚赚 发表于 2018-11-29 22:10
所以根本不是新地板头啊?!你看你是去年买的,楼上一位小仙女讲她是前年买的,都是这个款的,哪里来的“新 ...

嗯 我感觉地板头就这一种吧 是不是网上的图片P过之类?

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2018-11-29 22:09
因为amazon和amex这两家本来就没price protection,运气好碰上低价,运气差只能认亏,本来就没price match ...

你说的也挺有道理的
可是我看了Amazon上也有人和我拿到了同一种地板头,两个还是三个来着,都说我拿到的这个款,用两个小轮子代替了原本的Rare Roller,结果小轮子里经常会卡毛发,特别难清理,这不是变成了降低清洁能力了吗?
再者一位讲前年就有这个头,又一位说去年也有这个头,那么“新”在哪里?和我Online chat的客服,说她1个月前得到的通知,给我的感觉就似乎是这个款的地板头才release了一个月似的
可能我过分较真了,但是你官网上的视频也好图片也罢,明明就是两个roller,为嘛要给我的不一样,还不在网页上写清楚?这不就是骗我吗?

研究生

妈呀,lz应该圈一下图吧,我真的看了半天又找了视频看才发现原来你说的小刷头是靠近杆的那条横着的细蓝边...而且我黑五在Amazon下单的V8跟你的头一样,没有蓝边

博士后

没头脑的Echo 发表于 2018-11-29 22:16
嗯 我感觉地板头就这一种吧 是不是网上的图片P过之类?

没有啊,Dyson自己官网上的图片里,地板头就是两个roller呀?
很多如何清洁Dyson配件的视频中,也可以很明确地看到是2个Roller
Hmm……总觉得只有1个Roller是怪怪的、受到了欺骗这种感觉

博士后

可惜我是切切 发表于 2018-11-29 22:20
妈呀,lz应该圈一下图吧,我真的看了半天又找了视频看才发现原来你说的小刷头是靠近杆的那条横着的细蓝边.. ...

对不起 没想到这茬 现在传图不知道行不行

大学生

随便赚赚 发表于 2018-11-29 22:18
你说的也挺有道理的
可是我看了Amazon上也有人和我拿到了同一种地板头,两个还是三个来着,都说我拿到的 ...

现在这些大公司的客服真的不能指望太多,人员流动性太高很多业务知识还没消费者高...AMEX客服出了名的好我还能被他家客服骗了,最后要了1000MR的赔偿
话说回来,我要是dyson我肯定把刷头换成这新的,俩小轮子成本肯定比毛转轴低,反正吸灰尘效率一样没影响,卖一样的钱赚更多,而且有强迫症看里面卡毛了不舒服的这还不保修只能重新买一个那赚更多了...

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2018-11-29 22:25
现在这些大公司的客服真的不能指望太多,人员流动性太高很多业务知识还没消费者高...AMEX客服出了名的好我 ...

你说得好有道理我竟无言以对
这个俩轮子版的Dyson官网上卖$111.99还缺货呢,俩Roller的比它贵$30

初中生

今年上半年在官网买的v8包装盒是很好看那种,地板头和你的一样,你要不说都没发现还有这区别

小学生

我的v10也是这种盒子 不知道跟那种正常带图的盒子 里面的东西到底有啥区别

助理教授

我家的V8 和你发的吸尘头一样

博士后

JALILY 发表于 2018-11-29 22:44
今年上半年在官网买的v8包装盒是很好看那种,地板头和你的一样,你要不说都没发现还有这区别 ...

我也是碰巧,就跟着Dyson视频一块儿拆配件头,想先熟悉一下,结果人视频里取出了第二个Roller,我的只有俩轮子  Lol

博士后

charles_baby 发表于 2018-11-29 22:46
我家的V8 和你发的吸尘头一样。

那你买的时候型号写的也是SV10吗?我其实有在想,会不会我这种非官网价购买的、或者说不是自己在官网上直接下单购买的,都是给俩轮子版的地板头哇?
随便猜猜哈,总是心里膈应得慌,大概是我太较真了吧

博士后

ziqi1 发表于 2018-11-29 22:45
我的v10也是这种盒子 不知道跟那种正常带图的盒子 里面的东西到底有啥区别 ...

那你的V10有啥是和官网图/视频里长不一样的吗?

我的拆开来,Motor那里还有些灰呢

副校长

最佳新人常驻居民

汗是只有我傻傻的买了V7吗

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2018-11-29 23:01
汗是只有我傻傻的买了V7吗

不会啊,V7也有V7的好,我也是纠结了很久才决定买V8的