北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] 对戴森非常失望及是否应该投诉

博士后

楼主

3rd Update:今天打电话+Online Chat,共计5个多小时,为了解决送错的V7和长得不一样的地板头… 现在是客服送一个地板头给我,送错的V7得等下单时送的额外配件一块儿到货后再退回Dyson、再给我们发正确的V8。就这个折腾了几个小时,反而地板头配件,我就问问为啥不一样,对方就直接说我再给你寄一个,就完事儿了……至于黑色还是彩色的盒子问题,楼主问了,几位客服都没有回答我,直接绕开了这个话题…嗯…
————————————————————
2nd Update:今天下午打电话给Dyson,等了半小时也没轮到我… 首先我只是自己觉得它长得像翻新机的包装,没有说是一定啊!其次,看到很多小仙女认为我过分纠结这些细枝末节了,但是正是因为我这样做了,才会知道原来是有两个版本的地板头配件的,这不我看各位的反应,很多人都不晓得啊;再者我真的只是无意间发现的,我要真是那么细心的人,大概我的母上大人会笑得合不拢嘴了 Lol 然后吧,虽然有几位小仙女认为这事儿没啥大不了的,可是,Dyson不明明白白地告诉客户们有两种版本的地板头配件,这事儿本身就不对阿!难道不是欺瞒行为吗?
———————————————————
1st Update:谢谢各位的积极回复,来不及一一回复了,抱歉抱歉(双手合十)楼主当时下了两单V8 Absolute,今天收到了另一个,家人说是彩色盒子,地板头配件也是只有1个Roller。但是楼主还是想稍后联系下Dyson,因为昨天收到的黑色Box版Dyson V8,实在是太像是翻新机的配置了,尤其是今天收到了第二单,对比差异太明显了。
———————————————————
今年黑五期间,楼主没有忍住诱惑,左思右想、再三衡量之下,通过Dyson的在线客服,下了一单Dyson V8 Absolute (Iron),Price Match with BBB ($299+Tax),同时客服送了一套Home Cleaning Tool Kit,楼主表示很开心了。当然,之后Cyber Monday啥的去做Price Match各种不成功就不详细描述了,总之楼主仔细想想,其实能以$299买到还有Kit送,已经很不错啦~
千盼万盼,昨天终于等到UPS的邮件通知,当天发货当天发通知当天送达,楼主因种种琐事,今天才有空拆开盒子。当然是很开心啦,于是一边儿拆盒子一边儿看起了YouTube上Dyson V8如何清洗的问题。结果,这一看就看出了问题来了。
楼主当初决定买Absolute系列的最主要原因就是,楼主家里是地板,所以一定需要Soft Roller Head才行。可是今天收到的这个地板头,根本和视频里的不一样。区别在于,视频中的地板头,是由一大一小共两个Soft Brush组成的,而楼主收到这一个,只有一个大号Soft Brush(见图)。于是楼主去Dyson官网上看了一下,发现视频里的地板头是和官网一样的,也就是说,楼主收到了一个“野鸡”地板头???
遂楼主去找了Dyson官网的在线客服(电话客服已下班),结果被告知官网的地板头是旧版本,我这是新版本。
Excuse Me?!
楼主顿时就懵了,你Dyson官网压根儿没说过有两个版本的地板头啊?!楼主再一仔细研究,发现楼主收到的这个V8,盒子上写的名称是SV10,整个Packing Box是黑色的,完全和楼主在Amazon上的买家图片、Target店内和Costco店内看到的外包装盒子是不一样的,至少别人的盒子长得可好看了,彩色的,还带图,相比较之下,我这就是一十分简陋的Factory Refurbished 版啊!(见图)
楼主又仔细看了眼楼主的地板头,发现上面写着中文日文英文还有些不知道啥文,得用Google Translate拍照才知道出处、但是还是看得明白意思是产自马来西亚(见图)。问题是,假如我是一名土生土长的英语为母语的美国人,这些关键的信息比如“额定功率”、“额定电压”、“型号”全部是用中文写的,还有一大串儿日文,哪里会看得懂?!
楼主很气愤,但是在线客服坚持我收到的是正确的地板头,但是楼主只想要客服说的所谓旧版地板头啊!!!明显旧版才会清理得更干净,而且新版的这俩轮子,根据Amazon客户评论,特别容易卡毛发,而且不能拆开清理。
希望各位收到V8 Absolute的小仙女们赶紧看看,是不是收到的地板头和官网不长一个样?
及,哪位好心人能告诉我,应该去哪里投诉这件事情?Dyson不在官网上阐明有两个版本的Soft roller head tool,这是不是本身构成了欺骗行为?
谢谢各位
(部分图片来自Google和Dyson官网及Amazon,若有版权问题请告知,谢谢哈)

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
樓主我想知道為什麼不能Price Match?周五下單週一降100貨都未收到。

教授

最佳新人常驻居民

板凳
我买的v8 absolute的头和你的一样。。我的是前年买的

博士后

地板
Nadiaho 发表于 2018-11-29 21:26
樓主我想知道為什麼不能Price Match?周五下單週一降100貨都未收到。

我分别尝试了用Amazon+AMEX和Target+Red Card两种优惠,都不行,说AMEX和Red Card部分不能price match(看到很多老外这样下单成功了,我才大胆地加上了信用卡的优惠),剩下的部分就得填表,要么劝我买V10 Animal,说送我包含5个配件的Dock再加三个头和一个包,但是不会有我要的地板头,所有赠品都不要只要地板头都不行。可是我只要地板头啊Lol 而且这么多配件,都是重复的,要来干嘛。。日常经常会用到的,原本就没几个。。后来就懒得找客服了。
不过我觉得,如果是找客服如此下单的话,会比较容易;但是当你买完去做price match,反而会难。毕竟,钱都收了,哪里能让你再如此轻易地拿回去?摊手

博士后

陈贝贝 发表于 2018-11-29 21:28
我买的v8 absolute的头和你的一样。。我的是前年买的

。。。。喵了个咪的,客服跟我讲我的这个是新款,还说她一个月前才收到的通知

顺便问一下,你当时收到的也是长得这般黑金搭配、如此嗯…高大上的外包装盒吗?

博士后

我买到的跟你发的图一样啊 你说的那种好的地板头长什么样

大学生

随便赚赚 发表于 2018-11-29 21:39
我分别尝试了用Amazon+AMEX和Target+Red Card两种优惠,都不行,说AMEX和Red Card部分不能price match( ...

AMAZON+AMEX这组合做不了price match的,amazon现在没price match了,除非碰到个心情好的高职级客服。 AMEX本身只带return protection不带price protection,要price match的东西还是用citi家的卡吧

博士后

balala_go 发表于 2018-11-29 21:42
我买到的跟你发的图一样啊 你说的那种好的地板头长什么样

我在Google上找了张图,你看看,是由两个软毛刷的
你再去Youtube上看How To Clean Dyson V8 Soft Roller Head的视频,我放链接给你不知道行不行,这应该是Dyson的官方视频吧?总之你一看就能看出来了,有两个软毛刷
https://youtu.be/wjVqfBmvyGk

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这没问题啊,我家也是这样的,应该是网上的图显得比较高大上

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-29 21:50
这没问题啊,我家也是这样的,应该是网上的图显得比较高大上

包装盒不是重点,反正最后可能也是放着积灰来着,只是总觉长得很像是工厂翻新的样子,心里不爽罢了
重点是地板头不一样,我比较在意这点,因为真的,两个Roller的清洁力是不一样的

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2018-11-29 21:46
AMAZON+AMEX这组合做不了price match的,amazon现在没price match了,除非碰到个心情好的高职级客服。 AMEX ...

所以也懒得去搞了,而且dealmoon上面的老外们,大部分是是用Amazon+AMEX价格成功下单,而不是买完了去做price match

助理教授

我去年买的也是这个地板头

大学生

随便赚赚 发表于 2018-11-29 21:59
所以也懒得去搞了,而且dealmoon上面的老外们,大部分是是用Amazon+AMEX价格成功下单,而不是买完了去做p ...

因为amazon和amex这两家本来就没price protection,运气好碰上低价,运气差只能认亏,本来就没price match这事....
我看了下两个刷头,结构上讲确实这俩在清洁能力上不太可能有差别,把灰尘高速掸起来吸进去都是靠前面这个由电机带动的大刷头,后面这个小刷头的转动是靠你手推,而且小刷头的位置根本没进风口,谈何清洁呢,其实作用就和你刷头后面两个小轮子一样是做刷头移动时润滑支撑的,可能早期版本是那样子,后来发现成本高没什么用还积灰就改款了。

博士后

没头脑的Echo 发表于 2018-11-29 22:01
我去年买的也是这个地板头

所以根本不是新地板头啊?!你看你是去年买的,楼上一位小仙女讲她是前年买的,都是这个款的,哪里来的“新”?何况Dyson自己在官网上放的,也是这个所谓的“旧”地板头啊

教授

最佳新人常驻居民

随便赚赚 发表于 2018-11-29 20:41
。。。。喵了个咪的,客服跟我讲我的这个是新款,还说她一个月前才收到的通知

顺便问一下,你当时收到的也 ...

外盒是正常的。我home depot买的