北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陆军熊

[美国生活] 美军参军分析

博士后

好帖要顶

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 01:03:12
好貼 我一个军嫂好好学习了

助理教授

博士后

请问楼主我打算社区大学毕业去当三年的海军,绿卡,如果那个考试考好了也选不了好工作吗?那个bonus 只有公民或特殊职位才能拿到吗?背景调查期间可以回国吗?

博士后

文诌诌 发表于 2018-11-30 02:14
请问楼主我打算社区大学毕业去当三年的海军,绿卡,如果那个考试考好了也选不了好工作吗?那个bonus 只有公 ...

我是女生实在没办法想去当兵,现在一边上班一边读书太累了,完全没有心思好好读书,就想当兵三年存点钱,到时候转学还能免学费,到时候读书还有存款就没有压力,感觉当兵还能好好磨练一下自己练好因为

助理教授

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

空军的话,考试没有七八十分,不是公民,英语不是极好,然后又想选工作的话,就不要想了。但是他们的生活是最爽最爽的。只是你几乎不能和空军征兵官谈任何条件。人家肯收你就是幸运

研究生

文诌诌 发表于 2018-11-30 02:14
请问楼主我打算社区大学毕业去当三年的海军,绿卡,如果那个考试考好了也选不了好工作吗?那个bonus 只有公 ...

假如你是绿卡,那你去海军就是考一百分也是那个最难受的deck assignment。你可以去谷歌一下how bad does navy sailor hate deck assignment job. 生不如死。望三思。公民的话就无所谓啦,你可以去试试,分数高还是有机会可以选到好工作的。

研究生

文诌诌 发表于 2018-11-30 02:19
我是女生实在没办法想去当兵,现在一边上班一边读书太累了,完全没有心思好好读书,就想当兵三年存点钱,到 ...

那你就去陆军,因为你这种想法你进任何部队都会恨死了部队生活。因为我作为征兵官见过很多这种想法的人,只为了学费入伍的人一般在部队都是熬,因为你工作中遇到任何事情都会想着这不是我想干的,我以后念书出来比你们这些傻*老外文盲牛多了。我熬完就可以走人去念书了。这样工作态度就会出问题,上司就会不爽,然后给你多分活,你就更痛恨部队生活,就成了恶性循环。但是陆军最短是两年合同,新兵训练完熬几个月就可以进入到长达半年的不用上班的退伍手续阶段。也就是说除去新兵训练,你在部队骂半年娘就能退伍拿奖学金走人。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 07:20:33
那空军和陆战队呢,为什么华人比较少去这两个?

博士后

顶熊哥!这位是圣地亚哥明星征兵官!有问题问他没错!别再瞎猜来猜去了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 08:30:27
陆军熊 发表于 2018-11-29 22:10
有文职类的,比如会计和人力资源办公室,但是假如你是绿卡,就只有陆军有可能提供。公民的话就海军陆军都 ...

想做金融之类的,是公民怎么联系啊

副系主任

好帖收藏,混不出来就去当兵

研究生

匿名者 发表于 2018-11-30 08:30
想做金融之类的,是公民怎么联系啊

假如你想,可以找我考试,然后我看看你能不能做,假如你分数符合了就可以。我知道明年八月份有36B,会计工作训练营开课。但是不能保证,必须考试了我才能知道你能不能做。