北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 在东岸雪天开车,大家都遇到过什么危险的事情?

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 16:46:20 |阅读模式
大家好,坐标波屯,是个司机新手,这个月刚体验过下雪天开车的刺激...一转弯就打滑了...
楼主好奇,东岸的大家在雪天开车都遇到过哪些危险的情况?

顺便问一下大家冬天都要给车做哪些项目,或者学习哪些保命的技术,来保证冬天安全出行?要换雪胎吗?本人车是一辆4WD的Jeep...

助理教授

Jeep的车需要手动转四驱吗? 如果是AWD就不需要转, 但应该有个防滑的按钮, 像BMW是这样的, 我的另一部日产的4WD, 需要手动转四驱,还分快和慢的四驱

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 18:59:32
既然是新手就别在下雪的时候出去捣乱,对自己不负责对别人更不负责。你除非开坦克。要不然别说4wd几wd的都没用 该滑还是滑. 美国清雪的速度很快。下完再出门路上就清理干净了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 18:59:59
安德鲁 发表于 2018-11-29 18:23
Jeep的车需要手动转四驱吗? 如果是AWD就不需要转, 但应该有个防滑的按钮, 像BMW是这样的, 我的另一部日 ...

你是老司机里的安德鲁??想不到你还玩论坛 还是博士

初中生

尽量不出门 最安全。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-29 18:59
你是老司机里的安德鲁??想不到你还玩论坛 还是博士

什么老司机? 认错人了吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 19:29:13
安德鲁 发表于 2018-11-29 19:25
什么老司机? 认错人了吧

是认错人了。有个网红跟你同名

副教授

雪地不要用夏季胎。 最少四季胎。
大雪天减少不必要的旅程,和开慢。
另外, 你的是4WD还是AWD。? 4WD的四驱只是用来脱困,平常驾驶不要用,不然很危险。
还有入弯前减速,不然会推头。
转弯方向盘不要打太急,不然会甩尾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 09:16:20
安德鲁 发表于 2018-11-29 18:23
Jeep的车需要手动转四驱吗? 如果是AWD就不需要转, 但应该有个防滑的按钮, 像BMW是这样的, 我的另一部日 ...

也是一辆可以手动切换快和慢4WD的...分别应该在什么情况下用啊?

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-30 09:16
也是一辆可以手动切换快和慢4WD的...分别应该在什么情况下用啊?

有雪或滑的地段以手动转四驱以正常速度行驶, 被陷住了停下来的状态下可以试着转慢四驱脱困

博士后

__你特么在逗我 发表于 2018-11-29 19:32
雪地不要用夏季胎。 最少四季胎。
大雪天减少不必要的旅程,和开慢。
另外, 你的是4WD还是AWD。? 4WD的 ...

哥们你头文字D看多了吧..不是每个人都这样开车的吧...

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 12:51:29
突然感觉我妈的斯巴鲁森林人贼牛逼,有一次去滑雪场走丢了不小心开到一大片雪地里不管平地上下坡拐弯简直如履平地,还没开那个x mode(坐标西雅图每年平均下不到一次雪没有开雪地的经验)

副教授

IAMNUMBERONE 发表于 2018-11-30 12:43
哥们你头文字D看多了吧..不是每个人都这样开车的吧...

你仔细看楼主的话,他雪地开太快了