北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 二转十第三次被退回了,要崩溃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 20:33:57
匿名者 发表于 2018-11-29 20:32
除了680还要交85的打指模费

不会吧 是595+85啊

助理教授

打电话去问问吧

博士后

匿名者 发表于 2018-11-29 20:21
麻烦您有空能帮我看看吗
我贴在楼里了

你看看你在的州是不是寄错地址了

博士后

有的州寄凤凰城 有的州寄达拉斯 你再确认一下 我看金额没问题的

博士

还是花点钱找中介做吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 22:34:49
我十八个月的延长信都过期了 还一点反应都没有呢

大学生

你钱错了吧应该 网上都说595+85

副教授

之前也看过你发帖,还是打电话或约info pass问问吧。这都第三次了不应该呀。

博士后

两个钱要分开交

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 06:01:58
我看1751 instruction 其中有这个你看一下:Each conditional resident dependent, eligible for inclusion on the principal petitioner’s Form I-751 and listed under Part 5. of Form I-751, is required to submit an additional biometric services fee of $85, including dependents residing overseas pursuant to military or Government orders, regardless of age.

博士后

我去年申请时也就交了一张680的check .记住你只能在check正面签字不能在背面签字。从你资料来看不齐1、我记得Tax return 应该要交三年的。2、结婚证copy. 3、你所说的联合帐户1份不知你的1份是包含什么内容。4、你是否有准备一封letter cover 写清楚提供了什么文件。
按理check 绝对比money order 好用。
我是自己申请的二绿转十绿全程十一个月。批准信是申请后七个月批准的。十绿是批准信后两个多月拿到的。

教授

这是移民局处理的吗 直接约个appointment 去询问专业人士

助理教授

我自己当初退了五六次,最后还是找律师楼做的,一次就过,瞬间觉得自己白痴浪费了时间和金钱

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 08:56:19
楼主上次问过了
是不是应该写两张支票啊 一张$595,一张85。写支票 看到钱划走就是行了
申请被退回 就是751表填写有遗漏,如果材料没交齐 会让补材料 不会直接拒

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 10:07:50
现在这样情况 出了点差错就会被抓住小辫子 为什么不请律师做呢  没多少钱  你折腾了这么久了 没有好处呀