北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十第三次被退回了,要崩溃了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-29 15:46:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家,今早打电话了,对话了两个接线员,各种情况都说明了,他们说在系统上看到我的情况就是 费用不对 的事,而且也都觉得我的money order没填错,他们也不知道是什么原因。
我刚也注册官网了,把case number输进去再次确认还是fee的事,如图
我这次准备交g1450表再试一下。

实在不知道怎么办了,
每次退回,通知上只是很简单的说有可能是“钱没付对”或者“表没填好,该交的没交”这两项中的一项。
第一次确实钱数不对,
第二次交了680的支票上去,又说不对,我以为是我在背后签名的事(问了很多人有说自己签字了,有说没签的,但他们都过了),
于是为了避免支票出错,第三次递交了680的money order,又被退了!!!
实在不知道怎么办了。。。
i751检查过了,签字都签了,该填的都填了,之前申请绿卡的时候那么多材料都没填错真不相信是i751的事。

材料我递交了:
1 临时绿卡的copy
2 两套房子的sale agreement
3 17年的tax return
4 孩子的出生证明和他的护照copy
5 两张insurance的copy
6 两张,一张是银行joint account和一张joint投资账户的copy
7 一个家庭bill的copy

我看了网上很多人的材料,觉得这些应该差不多了吧,毕竟有孩子的出生证明,好多人交的不如我多也都过了。。。

所以到底是哪里出错了?我真的遇到瓶颈了
真心请教

附上notice,每一次退回都是一样的notice,
InkedPhoto Nov 29, 7 07 18 PM_LI.jpg
我今天看了很多网友的案例,包括英文的
如果是要求补偿材料,他们会发你一个直接要求补充材料的notice,而且会详细到具体补充哪些材料。。
如果是填错i751了,一个老外说收到notice告诉他哪里填错了。。。
但是我这个每次都是说钱数的问题。。。

还有money order。
InkedPhoto Nov 29, 7 15 54 PM_LI.jpg

Photo Nov 29, 7 07 18 PM.jpg (48.29 KB, 下载次数: 11)

Photo Nov 29, 7 07 18 PM.jpg

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-11-29 15:47:33
请教请教请教请教

科学家

板凳
楼主我之前有看你来问过

我是写的check 然后没什么问题

你账户钱够吗 不要换那么多付款方式 check我觉得最好 最不容易错

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-29 15:56:02
估计是时间没到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 15:57:20

还有不到一个月 两年绿卡就过期了哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 15:57:52
碼條九 发表于 2018-11-29 15:55
楼主我之前有看你来问过

谢谢
我钱是够的哈
而且money order是先付钱才能买的

助理教授

不行就花钱找律师弄试试?他们专业一点。

科学家

匿名者 发表于 2018-11-29 15:57
谢谢
我钱是够的哈
而且money order是先付钱才能买的

那你试一试打电话去问一下吧

或者发个邮件
或者再写一次check试一试
你的资料看起来很完备了 应该不是资料的问题吧

教授

要不找律师或者中介试一试吧

博士后

你再看看给你回的那张纸上是什么出错了

助理教授

我帮朋友填表,写了二张支票(因为是二笔不同的费用,感觉还是写二张支票比较好),好像还蛮顺利的,延长信,打指纹的信都先后收到。想问楼主有没有Cover letter ,然后,按照清单,顺序整理好材料。

大学生

楼主看看他们给你的信上写的是什么原因。一定要按上面写的准备。如果你不确定,最好是打电话问清楚了再寄。二年绿卡快过期了是可以去USCIS延期的,会在你的护照上盖个章。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 20:20:44
谢谢大家 麻烦帮我看看这个notice

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 20:21:19
IannLi 发表于 2018-11-29 16:21
你再看看给你回的那张纸上是什么出错了

麻烦您有空能帮我看看吗
我贴在楼里了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 20:32:39
除了680还要交85的打指模费