北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求问小姐姐们关于服用短效避孕药的效果/副作用

研究生

楼主
各位小姐姐们~请问你们服用短效避孕药之后会发胖吗?
我妈妈年轻的时候特别瘦,服用短效避孕药之后胖了很多很多,而且怎么减肥也减不下去了……以至于我超级担心会重蹈覆辙……
现如今的短效避孕药的配方可能有所改良了~想问问各位小姐姐~你们服用短效避孕药之后会有什么效果/副作用呢?比如说皮肤好了?胸大了?性欲增强/减弱?发胖?体重增加?
以及你们服用的避孕药都是什么牌子的呢?

(以上讨论的都是短效避孕药哈~就是那种每天都要吃,21天之后停7天的那种,不是紧急避孕药~不是紧急避孕药~不是紧急避孕药~)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-29 15:36:40
我之前是打避孕针,一针管三个月,医生说是打完三针会胖5磅这样,但是我打完之后一直发痘痘所以没接着往下打,也没变胖,我朋友和我一样是吃药狂发痘痘没胖

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
皮肤变很好
没胖

版主

最佳新人精华达人

地板
我好像有短期避孕药诶

科学家

激素类的用上去 什么效果自己身体才能有发言权 每个人反应不一样

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 15:58:01
吃药后胖了10斤,然后把带糖的饮料戒了,减回去7-8斤的样子,所以是总体比吃药前重2-3斤。我吃的是ESTARYLLA tablet. 28天一个循环,每天吃的,吃了一年左右。胸大了又小了,跟胖瘦有关。皮肤没感觉有变化,但不痛经了,心情也好很多,不会在大姨妈前情绪起落严重。
关于胖了这事,我觉得更多的是我年纪大了代谢水平下降导致的,和吃药没什么直接关系,

研究生

匿名者 发表于 2018-11-29 15:58
吃药后胖了10斤,然后把带糖的饮料戒了,减回去7-8斤的样子,所以是总体比吃药前重2-3斤。我吃的是ESTARYLL ...

请问小姐姐~你是第一次开药的时候医生就给你开的这个,还是试过一些别的最后选的这个呀?~

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 17:19:24
海盗熊猫 发表于 2018-11-29 16:52
请问小姐姐~你是第一次开药的时候医生就给你开的这个,还是试过一些别的最后选的这个呀?~ ...

第一次就选了这个。之前在国内吃过中药,感觉效果不好。我也不是为了避孕的,就是治痛经。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 17:27:47
吃过达英35 感觉没有副作用啊 没胖

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 17:51:52
匿名者 发表于 2018-11-29 15:36
我之前是打避孕针,一针管三个月,医生说是打完三针会胖5磅这样,但是我打完之后一直发痘痘所以没接着往下 ...

我也打了三針了準備第四針了親戚已經不來了最近額頭狂冒痘所謂的張痘是這意思嗎

副系主任

很少有人胖的 亲 你妈妈那时候都什么年代了 医生跟我说 避孕药都第四代了 早就不胖了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 20:23:48
我吃过三种不同牌子的,都没胖。但我长期跑步不知道有没有关系。

副教授

皮肤变好胸变大

助理教授

没 还治好了痘痘 停了药月经体检正常