北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 乞求大家帮我看看我吧

副教授

感觉说到底 还是钱的问题 不一定有多想要你这个老婆 只是想要你的辛苦钱而已 觉得你可以先离婚 然后再开始新生活 孩子的事儿可以慢慢来

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得最合适的路就是离婚 怎么可能还过得到一起 你丈夫本来就对你漠不关心 你现在出轨 咋还能过下去

至于抚养权 你有做错的地方就得承担 而且出来这么久了孩子还认你吗

副教授

如果是国外的话,离婚是没有什么过错方之说的,没感情了就是没感情了不管你出轨劈腿还是什么,如果你要去中国离婚那就不知道了,其实真的如果全判给他听起来他的经济情况也根本养不起,不过就是憋口气不想给你罢了,再说难听点你再婚再生个孩子,他看你过得好了说不定还想把孩子还给你膈应你们一下呢

副系主任

哇,国内还有生四个孩子的啊……我跑题了

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 10:30:05
哎 你这婚姻名存实亡 还不如重新开始新的感情 至于孩子 只能和他们说在美国可以提供给他们更好的生活 愿意就放手 不愿意就一家五口在国内过没有前途的日子

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 11:19:47
先考虑自己的幸福,再考虑孩子吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 12:05:30
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-29 14:11
你放心吧,现在就算你跟那个男的断了这事儿也不会完。这次就算你不离婚,老公家知道孩子是你的死穴以后永远 ...

同意

副系主任

分手吧。寻找自己的幸福,等你稳定了再做打算,毕竟13楼说得很在理

博士后

找律师打官司,赶快离婚,收集寄回去钱的证据。我真心觉得孩子不是借口也不是束缚,他们长大会有自己的思想跟世界,你不该为了孩子搭上自己一辈子

博士后

可以晕过去了 发表于 2018-11-29 22:19
婆婆说任务是生到儿子,前面两个女儿,后来双胞胎儿子,18岁就跟他了

那我觉得他们可能会放弃女儿如果你离婚的话 你女儿们好可怜

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 14:12:05
离婚摊牌谈条件吧 因为即使你妥协了 今后也没你的好日子过

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 17:50:48
Doralynn 发表于 2018-11-30 10:25
哇,国内还有生四个孩子的啊……我跑题了

有的 我同学排行第6   她家一共7个孩子  她说虽然她家前头第二是儿子  但她父母怕就一个儿子出了意外  所以追到第七生第二个儿子

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 17:51:50
你要提防他们手里有你出轨的证据

研究生

不应该先搬出来么 还住亲戚家不得像个牢笼

小学生

你可以多接受我一个吗