北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 乞求大家帮我看看我吧

小学生

楼主
我结婚六七年的时候我出国了,我知道站在法律上来说我是错方,因为我移情别恋了。背叛家庭了。可是我以前在家的时候真的是全心全意为家里付出,没人不夸我。我生了四个孩子,当初老公有做出国拒签过一次,为了赚钱,说女人好签,我签了两次结果我就来了……这边有老公的一家亲戚,接我送我去上班了其实都是靠自己了,刚来时很不习惯很想念家很无助,可我老公呢?(我有点妻管严)跟放出鸟笼一样的小鸟自由开心了,我晚上下班打电话给他在打牌,然后晚上去喝酒)后来联系就少了,我这边的生活作息他都不清楚,有吵过,说会改,然后他自己说狗改不了吃屎,今年一整年都戒掉打牌了吧。有一直找我,可我之前那个时候心寒了后来就变心了。中间都有叫他来我这边,他说他也想来,可是不放心他妈妈和孩子,我现在是很反感他了。我15年的案件,现在倒着来了,我一直心急想去催身份去想办法能早一点轮到我做身份,本来我是想着走一步算一步,看看身份过了,孩子们过来了再说,实在觉得过不下去再好好和离。现在我这边老公家亲戚偷看我手机,知道我外面有人了,(因为我还完钱以后,我赚的钱没有寄回婆家,他们就开始怀疑我了,说我对他们家有异心,我以为是因为我和老公一直很冷淡,所以怀疑我,原来又是因为钱)今天知道了第二天就告诉家里的一些亲戚,逼我写保证书再不和那个男人来往,不然就放弃四个孩子的抚养权。(这个男的从一开始就知道我是已婚的有四个孩子,他是单身,他一直都没有为难我,逼我去做什么决定,知道孩子对我很重要,默默的一直陪着我)。我经常三天两头就打电话回家视频,买奶粉买东西寄回去,逢年过节我都有寄钱回去,就是我老公赚的钱是生活费,我觉得我赚的钱可以存在自己这边留给孩子。      你们以外人看事情是不是都会叫我为了孩子吧。你说男人心里不会有疙瘩?我被逼得越反弹了……
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
孩子在国内跟你分开了这么久
你确定孩子还想跟你在一起吗?
再说了
你身份办好还要很久的时间
国内的人会怎么对孩子说你你也不知道
国内的人会不会愿意让孩子被你办出国你也不知道
当初出国就已经放弃他们了
现在你只能过好你自己的日子吧

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-29 13:31:24
你的意思是说,如果现在为了孩子你回头和你老公和好,你老公会不会心里有疙瘩? 没有疙瘩才是见鬼了。这会成为你一辈子的污点,他会搁在心里一辈子。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:35:29
看看能不能办好身份,把孩子领过来吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:39:04
除非你先生不要   4个孩子不会全判给你的   

小学生

匿名者 发表于 2018-11-29 13:31
你的意思是说,如果现在为了孩子你回头和你老公和好,你老公会不会心里有疙瘩? 没有疙瘩才是见鬼了。这会 ...

我也是这样认为,没有感情的婚姻很恐怖,可是孩子怎么办?现在的意思是就算我身份过了也不让他们出来,怕孩子被我抢了

小学生

匿名者 发表于 2018-11-29 13:39
除非你先生不要   4个孩子不会全判给你的

可以找律师吗?判两个也不许吗?

小学生

都在威胁我了,现在都不让我和孩子打电话视频,他们说四个孩子重要还是那个男人重要

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:47:50
可以晕过去了 发表于 2018-11-29 13:42
我也是这样认为,没有感情的婚姻很恐怖,可是孩子怎么办?现在的意思是就算我身份过了也不让他们出来,怕孩 ...

那就只能找律师了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:48:01

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:51:04
可以晕过去了 发表于 2018-11-29 13:43
可以找律师吗?判两个也不许吗?

正常的话  父母各分两个孩子可以的  但你现在他们有你出轨的证据?或再咬你一口说你出国这么多年没关心过孩子 他们如果想4个孩子都要的话  这些对你不利吧……保留汇钱回去的证据 找律师询问吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你放心吧,现在就算你跟那个男的断了这事儿也不会完。这次就算你不离婚,老公家知道孩子是你的死穴以后永远会用孩子威胁你,这种婚姻有意义吗?归根结底你出国过上这种和孩子分离的日子还是因为你老公无能。我觉得你老公现在也不是真的想和你和好,只是想要你继续给他寄钱!你为家里付出这么多,到时候他们可能还是会把你踹了或者不让你见孩子。
你在美国没有合法身份,加上婆家掌握了你出轨证据,现在离婚孩子也不可能判给你。说实话就算判给你了,你还有多少年能拿到身份?你拿到之前还不是见不到孩子,那法律上归你有啥用?而且现在你根本控制不了他们家怎么和孩子说,可能会一直跟孩子灌输妈妈不要他们这种想法!到时候让孩子恨你。再说了等到孩子成年,就没有什么判给谁不判给谁的说法了。所以你现在干脆就为自己而活,和新男的在一起了算了!

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-29 14:11
你放心吧,现在就算你跟那个男的断了这事儿也不会完。这次就算你不离婚,老公家知道孩子是你的死穴以后永远 ...

好写实啊 但是是实情 你这属于过错方,打起官司来你既没有孩子又没有钱 妥协了的话你还是什么也没有。除非你能证明他出轨在先的

博士后

他们也就是拿孩子威胁威胁,说实话他们对你没有任何约束能力,家庭也早已名存实亡,你要是跟他们说正好想离婚了,他们可能又为了要抚养费不说4个孩子都不给你了呢……