北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[旅游/景点] 12月中旬去芝加哥玩两天,求推荐好吃好玩的

博士后

博士后

那个博物馆也不错的,值得一看。有家中餐叫成都印象,我觉得很好吃,好像靠着depaul university。一定要戴围巾,三月去头都要被吹炸了

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

我喜欢吃downtown的那家明轩。。哈哈 虽然chinatown是老店但downtown那家环境好
还有一家也在downtown的老四川 片皮鸭特别正宗 据说是请北京的名厨来做的 贵也是真贵 不过远在他乡能吃上好吃的片皮鸭 也是值得了 哈哈
北边一点的新华(Sun Wah)也有平价版的北京烤鸭 不过感觉他家除了烤鸭也没别的什么特别了 住downtown的话去那边有点远
在lincoln park有一家上海菜也挺有特色的 之前北美君有分享过 你可以搜一下 shine restaurant
在芝加哥这几年就中国菜吃的多了 哈哈哈
对了 如果要吃deep dish pizza的话 我个人比较喜欢 lou malnati’s

助理教授

上周刚去过christkindlmarket,有很多好看的饰品和好吃的。个人觉得360Chicago比WillisTower更好玩,虽然没Willis Tower高。如果去Field Museum,要多留些时间。我们逛了五个小时还没看完。推荐一家秘鲁菜餐馆Tanta,很有特色很好吃。早茶推荐大三元,down town的明轩也很不错。不过肠粉做的不好。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 19:56:10
老虎兔子 发表于 2018-11-30 00:34
那家outlet是不是超级大?可是我上次去了没看见什么牌子啊,是不是我进错入口了?能告诉我一下名字吗? ...

就是fashion outlet啊 不是特别大 但是有一些大牌的