北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 意见不合 我的错?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-29 11:43:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
感谢大家~他自私不是一天两天的事了。我也跟他说不只一次两次了。他说他也知道这个问题因为每个前女友都和他反应过这个情况。他愿意改,
但是需要时间。我也看出来,在很多地方他是在慢慢改,但是作为妈宝独身子的不知道能改多久,在我们分手前能改回来不。昨晚,把拉斯维加斯是事情又重新说了一遍,虽然他认错态度良好但是不知道是不是从心里认识到这一点的重要性,又保证了一次自己会注意

——————————

准备和男朋友去拉斯维加斯玩几天,他酒精过敏,也不喜欢人喝酒。我没有喝酒的爱好,但就是偶尔出去度假的时候得喝个一两杯感受下氛围。我最多就是两杯酒。

正题来了,我男朋友不喝酒也不赌博,那我们就找其他的事做呗。他说想去看魔术,ok,虽然我不是很喜欢但是也无所谓,反正男朋友喜欢就去看看呗。 因为我们要在那里呆四天,一个晚上看show,那其他的时间总的找事情做吧。
我说我想去看 披头士,他说不太喜欢他们的音乐。
我说那去看the dream怎么样,他说太普通。
我问他想去做个直升机看看夜景不,他说怕头晕
我说要不然我们也租个segway 玩玩,他说太傻
我说去吃吃bufftee, 他说胃不好吃 不吃午餐,晚餐ok(老子很少吃晚餐)

总的就是表面了立场 他不想做这些

我说要不然这样,即使魔术我不喜欢也可以陪你去看,既然你不喜欢要不然我两分开去看秀。找个时间差不多的,看完之后再集合。结果他说 既然你不想和我去 干嘛你不自己去。去了大家就得一起看秀,一个人看太傻(我不觉得)

我觉得既然意见不能达到一致,分开一会会做自己想做的事没有什么大不了。又不是看完show之后不见面了。为什么他就那么反应激烈。每次都是我迁就他就这样那样(我已经和他说过这个问题了)
我不想强迫他去做不想做的事,因为他即使做了也会给我刷脸色 还不如不叫他。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我感觉他好无趣哦 既然楼主也可以自己活动那还不如自己来玩 都比跟他一起玩好

版主

最佳新人精华达人

板凳
我觉得,自己和自己玩挺好的..

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-29 11:56:22
莫老蜀黍 发表于 2018-11-29 11:49
我觉得,自己和自己玩挺好的..

哪方面

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 11:57:38
楼主男朋友跟个女的似的 没主见还偏见那么多 楼主自己玩 别浪费了 让他一个人呆着去 你就玩 High了发朋友圈 不理他

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

他好无趣。。。

科学家

我老公也这样,烦死了,自己没主意,我提的他还这也不行那也不愿意,我就说你行你安排,不行别BB.

助理教授

最佳新人

读到一半不想再读下去了
总的来说你男票有问题
楼主本身没问题,我觉得还是另外找个人吧。。。

助理教授

楼主不如找个兴趣爱好相同的女生出门吧。这样的男朋友留在家里玩手机就好了

博士后

楼主男朋友有点自私

博士后

跟我前男友一个样,这不行,那不喜欢,最后让他自己和自己玩吧,我又不是贾宝玉,没空哄他。

博士后

因为懒啊 发表于 2018-11-29 12:54
楼主男朋友有点自私

是很自私 hahah

副系主任

怎么他那么多屁事儿,一个大男人比娘们都愿意计较

研究生

感觉就算一起去了,也是郁闷

博士后

我给你出个主意 那里离outlet很近 你说你又不吃又不玩就去购物吧 刷爆他的卡