北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 要不要纹这个身呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-29 09:29:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个韩国纹身师不太出名,来纽约Guest,选了家全纽约收费最贵的店,500/hour,当然他也要付相对高的佣金给店。如果他选其他店的话最多就是300/hour .
我的纹身要3小时,已经交了预约金,过几天就到预约时间了。感觉被多收.  不过确实喜欢他的作品,如果等下次不知道要多久,纠结
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
喜欢就去 不要纠结 他贵应该有他道理 纹身不要图便宜 要不会后悔

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-29 09:45:12
kingdom 发表于 2018-11-29 09:41
喜欢就去 不要纠结 他贵应该有他道理 纹身不要图便宜 要不会后悔

不是第一次纹,不是图便宜。 我的问题是,如果一小时300的收费现在要收500的话要纹吗。去年他在Miami的收费是200一小时

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-29 09:49:56
kingdom 发表于 2018-11-29 09:41

贵确实有他的道理,就算佣金挑3成给店里他赚的也是350一小时,然后那家店很出名,根本不怕没有客人。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-29 09:45
不是第一次纹,不是图便宜。 我的问题是,如果一小时300的收费现在要收500的话要纹吗。去年他在Miami的收费 ...

就是因为手艺好 出名才贵啊 之前别人家也有试过吗 一样的吗

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-29 09:49
贵确实有他的道理,就算佣金挑3成给店里他赚的也是350一小时,然后那家店很出名,根本不怕没有客人。 ...

还有一个建议 如果楼主觉得自己的图案他纹出来的效果最好或者非他不可那就去 如果不是特别难的话别人能纹那就找别人 我之前在网上看过一些花的非常淡的那种感觉真的只有韩国那些人能纹出那种感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 12:07:34
kingdom 发表于 2018-11-29 11:45
就是因为手艺好 出名才贵啊 之前别人家也有试过吗 一样的吗

手艺,风格,名气决定价格。纽约纹身市场普遍在100-300一小时,我经常找Guest的韩国纹身师 只要不选在那家名人店都是按250-400收的。如果真是非常有名的纹身师在那店第一小时是按1500收的,而在其他地方是不会收那么多的。我问过一个Guest的在那的纹身师,他在纽约纹身展上是150一小时,到那店里就是500一小时了,这么说你明白我意思吗??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 12:12:25
kingdom 发表于 2018-11-29 11:51
还有一个建议 如果楼主觉得自己的图案他纹出来的效果最好或者非他不可那就去 如果不是特别难的话别人能纹那 ...

你说的没错,只有他能纹出来。但还是那句话那家店会多收很多,而我会觉得亏。 所以我在纠结是不是要等,等他下年去其他东部城市的时候再找他。估计再来纽约也不会选其他店了(韩国人超爱钱)

研究生

留着钱 飞去韩国纹 还可以随便玩耍

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-29 12:12
你说的没错,只有他能纹出来。但还是那句话那家店会多收很多,而我会觉得亏。 所以我在纠结是不是要等,等 ...

那等一下其实也没什么问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 12:58:58
huhula 发表于 2018-11-29 12:34
留着钱 飞去韩国纹 还可以随便玩耍

如果拿美金去他们那边纹确实会便宜好多哈。但是抽不开身,纠结