北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 老公的男性友人老要求留宿我们家

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-29 13:11
lz你这是遇上美国诈骗团队了吗?

博士后

分了啊 歧视在任何时候任何情景都不能原谅 就算没有Z也离

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 05:07:11
如果你不是为了绿卡跟你老公结婚的话就直接告诉他 要不就跟那女的弟弟住要不就跟你住,没法住一起,二者选一!而且他自己一开始答应在先,现在反口算什么男人。你有的是钱要走很容易,但他必须答应一分钱都不分你的净身出户。

博士后

楼主,不经意的摆一本Crazy rich asian的书放家里桌上

博士后

他朋友看上你了或者,他们本来是一对,你是第三者……

博士

你老公很垃圾啊说实话,用着你的钱听别人嘲讽你还无动于衷,房子也是你多付的,还要给z住。我觉得z既然不喜欢你,你直接等他来住的时候说没事你住吧不需要share bill. 说实话不知道找这样的老公是为什么,所有金钱上的都是你在多出,他都不愿意在外人前帮你讲话,他是觉得帮你说话很丢人吗?你很丢他的人?这个帖子真的看的我好气

博士

不是婚前已经协议不让男的来过夜了吗?你老公不守约定

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 11:52:34
嫁给老外都倒贴,嫁给自己国家的人想着法的要彩礼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 16:01:10
匿名者 发表于 2018-11-30 11:52
嫁给老外都倒贴,嫁给自己国家的人想着法的要彩礼

我是楼主。

解释一下,我没有倒贴老公。外国人少有存款世人皆知,而中国人热衷存钱,买房产也是举世闻名。我嫁给我老公的时候,他自己有两架私人飞机,工作稳定,唯一负债就是房子,没有存款。而我在国内虽有几套房产也没有存款。他平时不讲究吃穿,穿的衣服二三十刀一件,而我对生活品质要求比较高,力所能及给自己买大品牌的服饰。我老公对我很舍得,过生日送我喜欢的车,给我买一两千刀一件的衣服,给我买最新款iPhone却用我淘汰掉的旧手机,等等。。。所以我另外买套房子和他共享有什么问题?我们不过是没有保留地对对方好而已。每一对相爱的伴侣不都是这样的吗?

我们之间没有任何别的矛盾,除了这两日为了Z争吵,我发这个帖子也只是想听大伙的意见怎么看待不接受Z留宿的事。实际昨天已经解决了。我老公下午2点从公司给Z打了电话,告知Z我不喜欢外人留宿,而且因为以前和他姐姐的特殊关系困扰到我,希望和他们互相保持点距离。晚上回家我老公就汇报给我了。听说Z还哭了,大概是没想到我老公站在我这边伤害他。所以已经都没事了。

那些比较注重身份的,大概是觉得美国比国内好吧。说真的,美国于我而言除了这个男人是我在乎的,还没有第二件事可以吸引到我让我放弃国内美好的一切,以前在国内工作时我也长期到欧美出差和旅行,该见识的都基本经历过了。等我老公退休了,我要把他带回国生活,毕竟美国和中国是他最爱的两个国家,他又超级爱中国菜和中国文化。我用半生在美国陪他,后半生他要随我回归中国,这也是我们都讲好的了。虽然我有绿卡,但国内的投资,养老和医疗保险我全都在继续缴纳,就为了将来回国做准备。

就这些了。让这贴沉了吧!

感谢大家的出谋划策和中肯建议!愿各位都幸福平安!

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 16:23:51
匿名者 发表于 2018-11-30 16:01
我是楼主。

解释一下,我没有倒贴老公。外国人少有存款世人皆知,而中国人热衷存钱,买房产也是举世闻名。 ...

LZ好棒棒啊!所以说LZ老公没有把你的情况跟他亲戚讲?好啦,婚姻就好比鞋子,舒不舒服自己最清楚,祝LZ幸福