北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 老公的男性友人老要求留宿我们家

助理教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-29 12:16
等一下,你老公连mail ordered bride都不维护你,你却买了套新房子??
你国内的房子,他一分钱都拿不到, ...

我也在质疑这波操作…太秀了吧……

研究生

支持楼主,那个Z跟他姐姐一点都不尊重楼主,楼主千万不能退让,老公一定要好好教,在外人诋毁你的时候他应该站出来保护你。

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民

两个人商量过的事情就按商量好的办吧,当时怎么说的就怎么办

博士后

楼主,你如果离婚的话,那新买的大house也要分老公一半钱了吗?那不是太可惜了太便宜他了……

另外想问下楼主,是怎么把国内卖房钱转到美国的 谢谢指教哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 14:47:41
FallFall 发表于 2018-11-29 14:35
楼主,你如果离婚的话,那新买的大house也要分老公一半钱了吗?那不是太可惜了太便宜他了……

另外想问下 ...

钱的事情 国内每人有五万美金的量 银行汇

研究生

女中豪杰,给你10086个赞

系主任

喵主子

最佳新人

换是中国人就一目了然了!还和前女友联系??前女友弟弟还来留宿,滚犊子!

博士后

你好棒啊!有钱就是硬气!做的很对,不舒服就要说出来不能妥协。

副教授

博士后

这波操作.....噗~

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 15:12:07
不理解你的做法,就算你不差钱为什么要在婚内再购置一套房产?这不是让他和你离婚分你财产吗?楼主是不是该研究一下离婚法呢?他们家人都有种族歧视,我觉得他也有,不说他朋友,就这样的老公你为什么要和他在一起?就算没有朋友的事以后还会有其他的,况且让什么前女友的朋友经常留宿?这么近的关系要是又和前女友搞在一起怎么办?要我的话以前就不会同意!什么aa都是美国屌丝不想为女友老婆花钱找的借口!真的大方的层次高的美国白人是很愿意为自己家庭花钱的!赶紧离吧等什么呢,不是你不差钱就可以受这种气的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 15:12:27
FallFall 发表于 2018-11-29 14:35

另外想问下 ...

说离婚只是吓唬我老公的,他最怕听到这个。如果真离了,房子属于婚后财产,他是可以分一半,相爱几年一半就一半吧,但是他得按照法律支付我离婚后的生活费直到我找到新老公,所以也说不上谁吃亏。婚姻如果出现一点矛盾就打自己的算盘那也过不长久了。

另外借这楼澄清一下身份问题。绿卡真不是我看重的,原本我在国内有很好的生活和事业,比现在的生活好太多,家人朋友给了我很多慰藉和幸福,放弃稳定美好的一切为了一个男人来到美国,当初也是思前想后才决定的,也想过让老公留中国但他换工作不现实,所以我才留了下来。为了绿卡而结婚绝对不是我愿意干的事。我老公很清楚这一点,他说我为他放弃了很多,他才对我特别好。他对自己省得要命但我要什么就买什么,我生日送我喜欢的车给我,给我买昂贵的大衣,我喜欢服装设计制作他就给我买了超级贵功能很全的工业缝纫机让我打发时间,他自己手机老化到长期充不进电,他都坚持给我换最新款iPhone然后用我的旧手机。看到这些有人还会觉得和我共享一套新房子他占了大便宜嘛?!

我卖房子的钱是通过很多账户先后转到美国的,美国也用几个账户收款。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-29 15:12
说离婚只是吓唬我老公的,他最怕听到这个。如果真离了,房子属于婚后财产,他是可以分一半,相爱几年一半就 ...

好的谢谢楼主!
现在国内查的严,所以我问问。看来还是得多找一些人帮忙了。

博士后

我就想问问楼主的股票一个月翻7倍时怎么翻出来的?正常股票翻不了7倍,是不是买的option ?