北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 老公的男性友人老要求留宿我们家

研究生

匿名者 发表于 2018-11-29 12:25
对lz这样的女生很佩服也很羡慕。有经济实力让老公闭嘴。

为了对方的经济实力闭嘴的而不是发自内心的尊重以后还是有隐患啊

副教授

你老公呵呵呵了 看来那个Z和她姐比你还重要

博士后

真的是让这种人有多远滚多远,没你有本事,还总diss你,这就是北方人说的吃甜咬脆,吃不到就说酸

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

yoghurthaha 发表于 2018-11-29 12:29
他能拿到半套房子吗?
这个钱是lz自己的婚前
财产不是吗?

婚后买的房子啊,到离婚的时候她老公可以争一争的
还有就算争取不到(虽然我觉得她老公应该能争取到部分),跟这种人来回上法庭多累啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:11:16
lz你这是遇上美国诈骗团队了吗?

副教授

这种人少来往吧,除了给自己添堵没别的好事

科学家

最佳新人常驻居民

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-29 13:04
婚后买的房子啊,到离婚的时候她老公可以争一争的
还有就算争取不到(虽然我觉得她老公应该能争取到部分) ...

还有这一说?感觉好坑爹。这财产的来源全部是女方婚前,感觉在中国会判是婚前财产。
这个lz应该用自己父母名字买的

教授

这些问题都不在于他人,而在于你老公还不懂how to treat you right.除了跟他好好谈或者去一些婚姻心理咨询寻求帮助。毕竟你们结婚不久,都是一个磨合期,光赌气没有用的。好好谈谈吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:32:57
这事怪你老公拎不清

科学家

研究生

楼主 赞你的底气! 不过感觉他们家人不尊重你。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:35:47
谁说美国文化是朋友来留宿很正常?叫他滚犊子!我老公也是美国人 没有我同意他都不会让他爸妈留宿

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:47:27
为了绿卡能忍就忍吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 13:48:02
我是楼主,看到大家抽空留言很是感激。我老公是个很好的男人,我们的感情在婚后也越来越好,是彼此的soulmate吧。他没有维护我的事情确实一直让我耿耿于怀,他解释说知道我是个好女人,也绝对不是个在乎金钱物质的人,所以别人说什么他不care, 他知道我是什么样的就够了。但是对于我来说这样不够啊!提到这件事就很伤心,一直好不了!

大家关注的离婚分财产一事,我还真没想那么远。我在国内还有几套房,在家人的劝阻下也没打算卖,就放在那里收租供我个人开销买买衣服包包护肤品啥的。我在美国新买的房子目前也是在出租,租金就补贴我和老公两人日常生活,他的薪水也全部用在我们两个人身上。我老公很是节省,他袜子破了洞都不舍得买新的,每次都要我逼着才去买些便宜的。我们家从衣着就看出经济差距了。我老公穿的衣服都没有超过100刀的,全都是二三十刀的穿几年,我的衣服没有低过100刀,上千刀一件也不少。所以我很心疼我老公。我们平时也没别的矛盾,反正两个人很相爱,虽然暂时没有孩子,就是一直很享受在一起的二人世界。

目前引起争吵的就只有Z留宿的事,我是不会退让的,因为之前他们不尊重我至今也没道过歉。在论坛学到的一点是,你什么货色我什么脸色不要以为我是个软柿子。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 14:05:09
你的硬气放错了地方……明显你老公并没有重视