北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 找个树洞发泄一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-28 22:59:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是独生女 现怀孕跟老公一大家子住在一起 打算生宝宝了之后会搬走 可是这段时间真的过得很憋屈 也不知道怎么跟老公说 因为都是他的家人 并不是因为他们对我不好 就是个人隐私方面让我很不习惯

这里三个房间分别是外公外婆一间 小姨一家一间 我老公一家一间 我老公一家包括我婆婆跟姐姐一家三口(每天早上回来直到吃完晚饭再回他们自己家)之前我还在上班所以我能避就避了 可是现在在家待产 对于每日早上被人突然间打开门进来拿东西或者小侄子突然拍门冲进来爬上床真的很不喜欢 我也有跟老公调侃说这个房间只有晚上才是房间 其他时间只是一个客厅 因为家里其他人基本上都不会敲门才进来 只有老公放假在的时候才会敲门 因为怕我老公骂 平常因为小侄子在房间所以家里其他人想进来就直接开门进来了 所以关不关门作用不大

我有跟老公提出暂时搬回我家 可是老公并不想 因为他觉得搬到我家像是入赘我家似的 可是对于我来说 我家起码有自己的空间啊 自由幅度也比较大 也比较像一个房间 不过还好快宝宝快要生了 希望能尽快搬走 重新拥有自己的空
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-28 23:40:52
你告诉你老公他家人每天进进出出的你身体不舒服休息不好。你老公事儿可真多老婆都怀孕了也不好好照顾你你干脆自己搬回去!

副系主任

板凳
跟你老公沟通 让他跟家里人说你孕期敏感特别怕噪音 想自己在房间清净不被打扰 锁门试试 你婆婆不是应该把你当奶奶似的供起来吗 一天天这么闹腾 不是孕妇也烦死了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-29 01:30:50
雪绵豆沙 发表于 2018-11-29 00:31
跟你老公沟通 让他跟家里人说你孕期敏感特别怕噪音 想自己在房间清净不被打扰 锁门试试 你婆婆不是应该把你 ...

主要是房間裡也有他們的東西 因為以前就是婆婆姐姐跟老公share一個房間的 所以就算現在婆婆跟姊姊搬出去了 這個房間算是他們共用的房間 婆婆姐姐侄子都有東西在 所以反而是我不敢把自己的東西放這 因為感覺就是暫住的 東西放這就變成是share的了

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-29 01:30
主要是房間裡也有他們的東西 因為以前就是婆婆姐姐跟老公share一個房間的 所以就算現在婆婆跟姊姊搬出去了  ...

到底多大的房间啊能放这么多人的东西

禁止发言

助理教授

最佳新人情人节限量

到底是三个房间还是三个房子?如果是三个房间到底是多大的房间才能住下三个人和放这么多东西?婆婆姐姐和楼主老公当时应该都是成年人了吧,男生女生怎么share 一个房间呢?楼主住的不开心的话还是回娘家暂住吧和老公好好沟通一下

助理教授

搬回去自己家住吧!想想就觉得闹心啦!

副教授

孕妇最重要的是顺心,搬回自己家养胎

大学生

都待产了,这个时候,你最大!!既然不顺心了,就别憋屈了

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 19:46:14
你老公没本事自尊心还强!自己老婆怀孕了不想那么多人一起住 他还觉得搬出去没面子!有本事给老婆买大house不就行了