北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我就是不作不死

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-28 21:01:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  有人和我一样吗?其实认真想想老公对我还是OK的,不过只要他和异性聊天比较有话题,或者微信看异性的朋友圈,又或者聚会时,喵了谁一眼,又或者突然评价某个女生像个孩子一样…反正类似这样的事情,我就会原地爆炸,各种作死。虽然不愿承认这是不自信的表现,可是我觉得大家都不会像我这样吗?我觉得我完全没办法容忍
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-28 21:08:31

你都总是原地爆炸了,他还一味的这样,那就是他有问题啊....
我老公是我只要爆炸过的事情...他都会很注意的去避免..给我足够的安全感

科学家

板凳
你们两个都厉害

博士后

地板
爆炸了解决问题吗?要是不解决问题不是白爆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:25:03
匿名者 发表于 2018-11-28 21:08
你都总是原地爆炸了,他还一味的这样,那就是他有问题啊....
我老公是我只要爆炸过的事情...他都会很注意的 ...

其实没有到暧昧或者不正当的程度,如果我和他只是普通朋友不是夫妻,这些事情很平常,我是可以接受的,可是结婚以后我就觉得都不可以

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 21:26:23
赞楼主 如果我男人经常这样 阉了他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 21:27:29
走走看看2018 发表于 2018-11-28 21:14
爆炸了解决问题吗?要是不解决问题不是白爆了

他有避免,然后我还是不爽,觉得我不说就该避免,说了才避免还是不爽。就比如看异性的朋友圈,我爆炸以后,他就不在我面前看,其实就是他的朋友们我也都认识,不过还是能不爽,控制不了啊。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 23:04:33
自己多交异性朋友 看其他男生朋友圈 上街多瞄其他男生平衡一下?

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 00:00:57
你对看小姐姐这些事什么样的反应
就造成他怎么躲避你去看小姐姐。。。
这种改变你要吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 06:11:24
匿名者 发表于 2018-11-28 21:25
其实没有到暧昧或者不正当的程度,如果我和他只是普通朋友不是夫妻,这些事情很平常,我是可以接受的,可是 ...

对呀,我懂你的意思,结了婚对方不爽的事情另一方就该避嫌啊。
以各种理由为借口的做不到都是自私,其实这根本没什么难的

博士后

匿名者 发表于 2018-11-28 21:27
他有避免,然后我还是不爽,觉得我不说就该避免,说了才避免还是不爽。就比如看异性的朋友圈,我爆炸以后, ...

那好像不是避免,就是地上转地下了。。。。别人我不知道,但是我男票是别的女生看都不看

博士后

你的感受就是他做事的分寸

助理教授

这事最好双方都能让步找到一个平衡点,另外LZ有条件的话也可以找些男闺蜜。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 12:54:45
匿名者 发表于 2018-11-28 21:08
我老公是我只要爆炸过的事情...他都会很注意的 ...

同意 我也很容易炸 但凡炸过的矛盾问题 他都改正而且认真哄我给我更多的爱和安全感 我也属于矫情撒娇作女型 我家里人只听我吵架的时候诉苦都受不了我 要和我断绝来往了 都说我作死 只有我清楚 刚在一起磨合的两个人 很多东西完全没有经验 男女思维差异太大 火上来的时候硬碰硬很容易两败俱伤 但是所有经历这些都瑞我们两个人感情越来越好了 很奇妙的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 13:28:27
匿名者 发表于 2018-11-29 12:54
同意 我也很容易炸 但凡炸过的矛盾问题 他都改正而且认真哄我给我更多的爱和安全感 我也属于矫情撒娇作女型 ...

对呀,以前谈恋爱也是总在一个问题上不停的争吵,怀疑自己有问题,遇到我老公才发现,总在一个事情上爆炸还没有改进...那就是男的有问题...同理女的也是一样..哈哈哈哈!
夫妻双方应该互相包容,明知对方不喜欢还去做...后面就不说了