北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 感情问题,母胎solo的我该怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 15:53:57
oOKkKkYyYyOo 发表于 2018-11-29 13:54
如果覺得自己身型不好,就做運動改變自己。不一定要化妝,但女生自己的外表也是表現自己的一部分。 ...

我不觉得我自己外形不好,只是可能男生眼光不一样。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 15:54:58
楼主你不是一个人

副系主任

我就喜欢一调戏就脸红的女孩子,可爱死了!

副教授

努力提升自己..

自身提升了,自然有人会发现你的闪光点..

撩只是一种技巧,自身才是硬道理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 23:32:21
Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-11-29 17:21
努力提升自己..

自身提升了,自然有人会发现你的闪光点..

我并不觉得自身很差,至少我觉得跟身边朋友比above averagr bar(30不到,年薪超过20w,琴棋书画都会一点),有提升空间,但不至于垫底。只是在别人眼中我不好,年龄大。

大学生

妹子如果想讨论撩汉技巧之类的 还有感情运势占卜的话 可以联系我哟

大学生

我也是读cs的 男朋友很好找的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 07:22:06
幸福小小的笨笨 发表于 2018-11-30 05:45
我也是读cs的 男朋友很好找的

我觉得不好找,至少在我看来是这样。
我知道周围漂亮年纪小女生很多,我在别人眼里不算条件好的,但真不至于差到垫底。
崩半个小时照,所以ls一堆人让我提升,真有点不知道说什么了,我的确在努力改善自己,但不觉得现在的自己配不上周围男生。

大学生

匿名者 发表于 2018-11-30 07:22
我知道周围漂亮年纪小女生很多,我在别人眼里不算条件好的,但真不至 ...

年龄不是问题 个人优秀度也不是问题 你本身已经很优秀了 甚至比大部分男生优秀 我觉得 最重要的是收敛自己的锋芒 降低自己的恨嫁程度 适当的挖掘下自己的女性魅力 你若盛开蝴蝶自来 你不需要改变太多 只是你很多的优秀品格更偏向的是和男生比优秀 你需要的是挖掘自己的优秀 比拼没尽头的 找的不是合作伙伴

大学生

匿名者 发表于 2018-11-30 07:22
我知道周围漂亮年纪小女生很多,我在别人眼里不算条件好的,但真不至 ...

并且露珠要明白自己要什么 择偶要什么 不要急 越是这样越要稳住 cs圈男女比例差那么多 要么你太过于优秀 签字不合适 周围人压不住你 (cs奇葩 直男癌很多) 这时候你应该拓宽自己的交际圈 要么你有自己不知道的硬伤 这个不是说年龄的问题这方面 肯定是情商或者心态方面 这个我对你不了解不作评价 你绝对要稳住啊 越是这样别急 不然反而容易显得廉价促销一样

高级院士

常驻居民

单纯看楼主的描述感觉楼主是个很有趣的人呢

副教授

匿名者 发表于 2018-11-29 23:32
我并不觉得自身很差,至少我觉得跟身边朋友比above averagr bar(30不到,年薪超过20w,琴棋书画都会一点) ...

如你所说那自身情况确实不错..年纪方面已经没办法改变,能改变的只有性格和圈子。多认识几个不同朋友圈。加油楼主,祝你早日遇见如意郎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-4 16:18:24
Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-11-30 15:16
如你所说那自身情况确实不错..年纪方面已经没办法改变,能改变的只有性格和圈子。多认识几个不同朋友圈。[ ...

不太懂怎么改变自己的朋友圈,求指教!

博士后

自信不是别人给的,是你散发出的
去健身吧,一段时间后你会发现不同