北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 02:08:10
要。
虽然我支持二人世界很珍贵这个观念。但是你已经怀孕了,和老公感情也好,这个孩子不要将来会难过。
我是刚结婚就怀孕没几天又自然流产了,虽然难过但毕竟没准备好也有点小庆幸恢复轻松状态了,于是多过了两年二人世界。现在正式当了妈,我总会想如果当初老大还在的话多好呀,不知道那是个什么样的孩子,是小哥哥还是小姐姐呀,想想就会难受,觉得有点对不起TA。明明是自然流产这种完全不受我控制的事我都能难过(我当时挺小心的),当妈了之后的心确实特别受不了这种事。
但如果是未婚就不一样了,又或者你只是备孕,我都会建议你先不要孩子。二人世界美好,人生规划美好,自己的孩子也美好,只是希望你能做出不会让自己未来难过的决定。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 02:35:23

孩子来了都是缘分,既然结婚了,那就名正言顺地把孩子生下来吧,流产不仅伤身还伤心,我之前备孕的第一个月就怀上了,心里其实还没准备好,就觉得怎么这么容易就怀孕了?刚发现怀孕的时候还哭了,心情很糟还和老公发脾气。后来检查发现是空囊,不得不做手术把流掉了,那段时间我一直很自责,觉得宝宝是不是感受到我不想要他所以就走了,拼命地找原因,上网看到很多人都有空囊、胎停的经历,我才知道怀胎十月并不容易,对于很多人来说怀孕就像升级过关打怪兽,所以我觉得如果你这个胚胎是健康的,但是去做流产手术真的很可惜。

助理教授

要。照老人的**,这孩子要绝顶聪明的

博士后

你们这个情况当然可以要啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 04:07:27
犹豫的话就要吧,不然以后很有可能会后悔。而且打胎不止伤身,心理上也会很难过的,毕竟是一条小生命啊~不过就我自己来说,还是希望20几岁的人生多享受点自由的时间,29岁生的小孩,没有觉得不好恢复…

博士后

小学生

毕竟是生命,有缘才能成为一家人:)

助理教授

明明你就是想要啊,说句老实话,这年纪要是有了就生吧,是最好的时候!

博士后

系主任

如果准备好了就要啊

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 05:22:01
我朋友也是药流,但是心理阴影一直在,都是梦到未出生的小孩。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 05:25:06
要 年龄也合适  老人也高兴 其实孩子出来后 慢慢心态就好了

助理教授

27怀孕和30后怀孕体质差不只是一点点而是非常大。孩子和父母是缘分、流产对女人伤害非常大,如果没有什么特别非常重大原因,最好别走这路,有些人可能做了一次,再没有机会做母亲了,希望楼主三思

副教授

有了就要,现在已经流行雙喜临门,因为不孕的人太多!还有什么好说的