北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

助理教授

最佳新人

要啊,等你生了娃之后就会羡慕那些更早生孩子的人~

助理教授

最佳新人

要啊,等你生了娃之后就会羡慕那些更早生孩子的人~

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 23:36:45
匿名者 发表于 2018-11-28 16:13
对,我感觉就算再过两年,我可能还是没有准备好。。。而且也怕流了对身体不好。 ...

刚一个月流对身体伤害不大的,如果没有想好就先不要,但是不要拖 赶紧做决定

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 00:01:37
反正如果不要不能做药流  ~~美国这边这方面相当落后和糙 ~

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-28 16:50
你老公30你27,这年龄刚好啊~你还觉得年轻??

现在的孩子成熟晚,三十多岁的都当自己是孩子呢

副校长

最佳新人

我看大家一直都在说27不年轻应该要的种种 我倒是可以理解po不想要的感觉 我觉得我起码我自己没准备好 想能拖就拖 而且我也不想在婚礼前要孩子 不怕闲话 而是自己想要心无顾忌的操办婚礼 感觉如果刚结婚就要孩子没过够二人世界

另外我两个朋友都做过流产 现在还挺…健康的?他们都是发现怀孕后非常非常非常早做的 一个药流一个手术 目前都没有什么太大影响 但是个人不太懂 仅供参考

博士后

我家大侄子老婆挺着肚子办的婚礼,先上车后补票。我姐姐当初为了买房子,先办婚礼后领证,娃都怀上了才去领的证。闲话别人去说,日子你自己过。娃来了是缘分,该生就生

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 00:09:31
匿名者 发表于 2018-11-28 21:11
也是看到很多人药流没流干净,看着都怕…可是要生孩子想想也挺怕的 ...

生孩子的过**的就还好,毕竟有无痛,很多人到了差不多年龄选择留下孩子也是不想冒任何以后没法有孩子的风险....毕竟能不能生 和 想不想生,真的差的太多了

你跟老公好好商量下,最重要的其实是你们俩有没有做好准备要一个孩子,其他的都没什么的,我朋友也是领了证,现在孩子都一岁半了才补办的婚礼,算良辰吉时啦火爆的结婚地点要排队啦,就拖了很久了,很正常的,要是在意的话就在美国办个小型的教堂婚礼,大的典礼回国再办,一样有意义

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 00:09:45
匿名者 发表于 2018-11-28 18:18
俩人加起来W2有20W

这个中西部还算 中下贫农级别,????

哎... 论坛里大佬都叫自己贫困户...他们不知道在ny一个月2000的人都是怎么活过来的..

教授

来了就是缘分吧 再者我一直觉得领了证就是结婚啊。有很多夫妻忙或者很难凑时间一起回国办婚礼的,领证一两年才办婚礼,难道这期间还不能怀孕生孩子了?

副教授

都结婚了有孩子不是很正常吗 为什么要怕人说闲话?

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 01:00:48
我21岁的时候发现怀孕了,没办法,我没办法让自己不要,就生了,现在25岁,也刚生了二胎,准备让她再大点,我就继续回去学校读书

助理教授

结婚了生孩子很正常呀 只是没有摆酒席那些其实不重要 孩子来了就是缘分 而且听说生猪宝宝的孩子特别有福气 都争着生猪宝宝呢

大学生

情人节限量

既来之则安之