北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚结婚,这个孩子该要吗

大学生

咱俩还真挺像的 我生孩子的时候也是跟我先生认识在一起三年多 现在二胎快三个月了 中间也有矛盾 过日子都会有点哒 但是我们还是觉得 当初有孩子是个正确的选择 我觉得挺幸福的 也祝你幸福呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 16:44:36
l_l_CC 发表于 2018-11-28 16:20
人流挺伤身体的。并不是说流掉了就不容易怀了。而是对心理有压力。

就是新婚+新生儿,对你俩这个夫妻关 ...

我们之前异地只有周末见,好不容易领证了才开始正式一起住。。这才几个月啊 真是怕怕的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 16:45:50
ccozz88 发表于 2018-11-28 16:36
咱俩还真挺像的 我生孩子的时候也是跟我先生认识在一起三年多 现在二胎快三个月了 中间也有矛盾 过日子都会 ...

哇你动作好快呀~~二胎都三个月了。祝家庭幸福万事顺利 老公这周末会去看他好朋友的宝宝,希望我们俩都能下定决定要了吧。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 16:47:59
水果君:) 发表于 2018-11-28 16:03
听起来你还是想要的

嗯呢,的确内心偏向要多点。就是老公态度不明确,加上自己也怕以后老人带有矛盾+生孩子不可逆

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 16:50:26
你老公30你27,这年龄刚好啊~你还觉得年轻??

初中生

要吧 猪宝宝多好呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 16:54:10
匿名者 发表于 2018-11-28 16:50
你老公30你27,这年龄刚好啊~你还觉得年轻??

楼主研究生刚毕业两年,感觉自己还是个宝宝回国吃住赖家里还带撒娇那种

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

肯定要,我是觉得不到不得已就不要堕胎。毕竟是个生命,而且堕胎对你自己身体也不好

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 17:09:29
如果楼主老公还不是很可靠,要不要孩子需三思。虽然这是一个生命,但是如果父母没有责任心,孩子生下来会很可怜。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

要吧,婚礼可以推迟到生孩子恢复身材之后的!

博士后

要啊,一来是个生命,二来很多事情趁年轻好

博士后

我剛結婚兩個月就懷了 我也才25,醫生還說這是prefect age,而且信仰問題雖然很想過幾年二人世界,但我們生了出來,真心覺得是上帝的禮物

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-28 17:28:35
CCharlene 发表于 2018-11-28 17:26
我剛結婚兩個月就懷了 我也才25,醫生還說這是prefect age,而且信仰問題雖然很想過幾年二人世界,但我 ...

请问你老公当时什么态度啊,有没有抗拒或者觉得太快了

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-28 16:10
的确我个人心里觉得要了没太大的不好,就是提前贡献了自由。老公觉得想趁这两年没孩子我俩出去旅游,二人世 ...

问题是“生出来后悔塞不回去”和“堕胎伤身以后万一不容易怀上后悔”哪个来的严重?

为了旅游不要孩子,这个想法有点幼稚了,除非你俩是丁克,压根不想要孩子,那没得说。

感觉你老公没有从你的身体健康角度出发。如果是早晚都要要孩子的话,既然来了,就留下吧。你的那几个concern,尤其是父母啊,两人婚姻关系这些,早要孩子也会有晚要孩子也会有,避免不了的。还是想具体方案大家怎么磨合的好一点比较好。

副系主任