北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 熊大

[心情闲聊] 你遇见的ABC都有哪些问题?

博士后

水水水 发表于 2018-11-28 23:48
喜欢呆在美国的原因之一是因为不喜欢国内各种Judge人…优越感不应该是通过judge别人来的,我们明明同宗同源 ...

+1 不能一锅端,带着偏见judge所有ABC。遇见过真诚不以中国文化为耻的abc,也遇见过婊里婊气的。长相都很讨喜,家境都是高知父母。家长的培养方式挺重要的。

高中生

匿名者 发表于 2018-11-29 03:03
一楼总结到位!为什么abc会给人这种感觉  大部分原因就是家庭条件不好  所以又穷又抠,关键自己条件差还看 ...

真相了

助理教授

最佳新人常驻居民

在中文学校望眼一看,真的长得不一样

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:02:18

颜值真心很奇怪 怎么能长得差不多 眼睛越来越小 眼睛越画越深 妆容也非常欧美 根本不适合亚洲人啊  我见过很小来美国的男孩子 长大巨自私 不愿和别人分享任何东西 出去不愿意花钱

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 09:28:49
虽然是讨论abc的,但我也为我家的混血宝宝未来担忧,abc起码能说是自己是中国人。混血又咋办?不白不黄。

博士后

Rainie可 发表于 2018-11-28 19:52
我觉得之前的回复有几点不赞同。
我相反很喜欢ABC女生的长相,很自然还很天然,是典型那种很自信,还很真实 ...

我也喜欢ABC的长相,骨子里的冷,但是又张扬,顶尖的那种绝对是最特别最耀眼的

教授

看完评论我怀疑难道我遇见的都是假ABC?我认识的大部分都会说中文,写中文,待人接物很礼貌,而且超级有耐心。为什么说化粗眼线是学白人,是latina的妆,皮肤黝黑是他们从小就有很多outdoor activities。一个娃的成长关键在家庭的教育,不是他出生在哪里。

副教授

博士后

我見個一個abc中文比我還要好

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 10:36:24
我遇见的abc其实都挺好的,但确实女孩子都长得差不多,尤其十二三岁的小姑娘们。。心疼我现在还小小只的女儿一下下,虽然审美差异没有对错,还是觉得有点emmmmmmm

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 10:37:05
我对abc的看法是:喜欢showoff自己的英文能力,尤其在后期来美国的华人面前,嗓门很高生怕别人听不到

博士

我觉得ABC女生长相或者打扮就是两个极端。一部分就是白人的打扮方法,很重的眼线,烟熏妆,皮衣紧身牛仔裤。另外一种就是特别土,好像是件衣服就能抓起来套在身上。还是和他们对自己的身份定位有关吧。相由心生

副系主任

我觉得说什么都会很片面 我身边有几个很婊的那种 也有那种很朴素不化妆都很好看的那种 肤色嘛就跟环境有关了 加州的普遍肤色深一些 中部的比较浅
我觉得别人选择晒成什么样打扮成什么样都是自己的选择 没必要非扣上什么融入的帽子 不信可以去看看日系社团里的白人姑娘的打扮

副系主任

还有就是 上面有人提到的 拿着中国的审美去看事情 觉得皮肤白才是好看的真的有点苛刻 我身边白人朋友都会羡慕我们小麦色皮肤 不用刻意晒就能百搭各色衣服

大学生

ABC就是中国人瞧不上,美国人鄙视的夹层。