北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 熊大

[心情闲聊] 你遇见的ABC都有哪些问题?

助理教授

前几个回复是同一个人吗?归根结底还是家庭教育吧。勿喷。谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 22:36:29
ABC女生的确,走出来都一个样,穿着化妆什么的,给我感觉长的都一个样。
国内的妹子就不一样了,从穿着来说就有奔放的含蓄的邻家妹妹等等等等

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 22:39:49
WA的木头 发表于 2018-11-28 21:33
您又言过其实了,我指出您的问题,您直接发了一张”花木兰“,咒我一发。
就像您自己说的,哪个孩子不是 ...

看了你的回复,觉得你好激动,人家就谈谈她自己的看法而已
你来了7年还在读书?嫁了个ABC?这么激动!

科学家

匿名者 发表于 2018-11-28 18:48
看来还是和家庭环境教育有关,优秀得ABC都来自起码中产的家庭。吴彦祖 王力宏什么的。 ...

王力宏不是中产了 虽然不是豪门

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 22:46:54
不水锦瑟真绝色 发表于 2018-11-28 21:44
这个真的看父母怎么教育的和什么成长环境下的。我表弟abc,他妈妈爸爸是20年前来美国读书留下的名校博士博 ...

楼主很狭隘
所以你看看就是别当真
这个和家庭环境 教育水平 人口素质太多关系
楼主说话那个强调就是以上均无的

院士

匿名者 发表于 2018-11-28 22:39
看了你的回复,觉得你好激动,人家就谈谈她自己的看法而已
你来了7年还在读书?嫁了个ABC?这么激动! ...

我高中来的 现在在读研 没嫁abc 倒是有一些abc好朋友
对 我是激动 因为看到了我非常不能认同的
我觉得你比我更激动呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 23:04:25
匿名者 发表于 2018-11-28 13:13
他们为了迎合“白人审美”

这话说得真难听。 他们可能就是老外的审美观。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 23:08:30
我跟老公都是雙眼皮,兒子卻長成了單眼皮...... 真的是基因突變嗎

大学生

今天刚刚认识了一个超美的abc,穿的很随意但是很有气质。

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 23:32:55
看不起FOB的ABC其实就是家里没有教育好,总觉得自己在这边生有多厲害,其實還不是因為上一輩父母也許混得
根本不行。一半接受過良好家庭教育的ABC,都不會要摆脱自己的文化根源。我堂姐和姐夫都是ABC,堂姐夫還沒事兒在家研究做大餅呢

研究生

喜欢呆在美国的原因之一是因为不喜欢国内各种Judge人…优越感不应该是通过judge别人来的,我们明明同宗同源,城里人瞧不起乡下人,这里人瞧不起那里人,这种归类很片面,谁要是说大陆来的都怎么怎么样你觉得对吗?我同学里很多ABC,真的好的不好的啥样的都有,根本不能一锅端好嘛!

教授

匿名者 发表于 2018-11-28 13:08
说了怕被打,但是第六点也是我深深的疑问啊。抛开长相问题,为什么打扮都像是一样的,是大环境驱使么?除了 ...

不知道是不是这样,我身边都是美国人,基本上都不怎么化妆,也不护肤,经济状况都不差的那种。月不太在意品牌和穿着,他们身边的朋友出了几个卖化妆品也都不怎么化妆,很多上班族会不会也发现同事都不化妆的。我在国内基本上15岁就学会打扮,化妆、护肤这些。 这边认识很多都不知道基础护肤,有的涂睫毛膏和眼影居然晚上不卸妆

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 00:03:14
匿名者 发表于 2018-11-28 23:08
我跟老公都是雙眼皮,兒子卻長成了單眼皮...... 真的是基因突變嗎

额 生物题
已知单眼皮为隐性特征
父母为双眼皮孩子为单眼皮
求一家三口单双眼皮相关染色体类型

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 00:18:02
Gerik 发表于 2018-11-28 23:59
不知道是不是这样,我身边都是美国人,基本上都不怎么化妆,也不护肤,经济状况都不差的那种。月不太在意 ...

那咱两呆的怕不是同一个美国吧,我和你完全相反。。我上高中的时候我们学校的初中生甚至6年级的美国人就开始擦粉涂睫毛膏了,染指甲染头发更不在话下。大学里也有不化妆的,但是少,最次的也得涂个睫毛膏。可能不会买专柜款,TF 香奈儿这种,但是drugstore都是必备的
我在国内的时候完全不化妆,护肤品也都是蹭我妈的用,自己也没买过,化妆品更别提了。。高中出了国才开始自己买护肤品学着护肤,直到大二吧才开始简单化妆