北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 熊大

[心情闲聊] 你遇见的ABC都有哪些问题?

博士后

我觉得abc的性格什么还是取决于家教吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 18:47:29
abc都莫名的优越感。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 18:48:04
看来还是和家庭环境教育有关,优秀得ABC都来自起码中产的家庭。吴彦祖 王力宏什么的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 18:52:51
匿名者 发表于 2018-11-28 12:46
不敢说全部abc都是这样,至少部分吧。

1.身份认同identity crisis

总结得很到位.
ABC真的是又穷又扣 还看不起国人

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 18:59:56
我身边ABC(都是学生)感觉男生还好
女生问题很大
感觉其实有点自卑 防御心重 很冷漠 不是传统那种ABC

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 19:18:47
匿名者 发表于 2018-11-28 16:00
他们长得像外国人还是中国人?

中国人呀。亲爹都是中国人当然长得像中国人啦。跟美国人生的是混血啦。不算abc了。那个在哈佛的爹妈都是纯中国人

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 19:19:17
匿名者 发表于 2018-11-28 16:00
他们长得像外国人还是中国人?

中国人呀。亲爹都是中国人呀。跟美国人生的是混血啦。不算abc了。那个在哈佛的爹妈都是纯中国人

博士后

我觉得之前的回复有几点不赞同。
我相反很喜欢ABC女生的长相,很自然还很天然,是典型那种很自信,还很真实的美。
不过身份认定的那个是真的,典型美国人眼里的中国人,中国人眼里的外国人。
这个没办法因为在他们中很多没有一个很正确的identity

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 20:11:28
匿名者 发表于 2018-11-28 12:46
不敢说全部abc都是这样,至少部分吧。

1.身份认同identity crisis

其实我不太认同你说的这些。例如你认为她们不美,或者只是大家的审美观不一样吧,他们不说中文,并不是他们不想说,但你想想你上学,或者和朋友都说英文,你哪来这么多习惯还说中文呢,例如我们过来美国的,平常和朋友家人都说中文,那一般情况下我们也是说中文,不说英文吧。还有的是她们嫁白人去了,我感觉大部分都是因为性格吧,就好像我这种移民也总不会找外国人,因为大家性格之类的都不太一样。他们生活习惯和环境和移民或者留学生都不一样,也不能完全否定他们的一些想法和性格上的特征吧。虽然我个人也觉得abc傻傻的

博士后

长相还是基因吧
我老公有四个ABC cousin 三个女孩一个男孩
父母颜值超高 都长得特别好看

性格的话现在她们都二十几了 开始慢慢接受中国了 最小那个大学还自己选修中文 准备过一段时间自己去中国看看大江南北

还是不能一刀切吧我觉得

博士后

还有说中文的话我觉得听得懂不代表会说
就像我能听懂一些广东话 但是真的一句都不会说

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 20:19:22
第六点说得好像美国还能改变外貌dna似的,长的怎么样也要看看你父母基因啊,能怪美国吗?国内那些白富美天天追白,白的可怕,小麦色很健康有什么不好?

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 20:30:52
表哥表姐是ABC长得都不错,姐姐很天然的那种美,没有假睫毛和黑皮肤. 很自然. 我觉得看基因,他们爸妈颜值都超级高.

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

跟家教有关,好的坏的都遇见过。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 20:44:00
认同 家里有个abc表妹 初中生 奶奶爷爷爸爸妈妈和她说话都不理人的那种 天天一回来把自己关在房间 晚上一两点睡觉 吃饭也不吃 什么事都是长辈帮忙做 生活感觉不能自理的那种 整天把散着的头发挡着自己的脸 行为很奇怪 可能是青春期? 生活在这里 好怕自己以后教育出来的孩子也会这样.