北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 熊大

[心情闲聊] 你遇见的ABC都有哪些问题?

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 14:34:30
我见过的同事,和老公家里亲戚一大票abc,我只发现一个共同特征,就是假睫毛是abc女生的标配

博士后

ABC的确有点心理问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 15:01:24
sf这边的abc男真的是很穷很穷 还都住在家里因为没钱 abc女嘛 参见ls那位大神的总结

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 15:52:50
匿名者 发表于 2018-11-28 15:01
sf这边的abc男真的是很穷很穷 还都住在家里因为没钱 abc女嘛 参见ls那位大神的总结 ...

我有个abc男同事,还在用苹果4s

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 15:54:53

我有3朋友,都是男的。其中两个是妈妈嫁了外国人,不能算严格意义上的abc,他们很小的时候跟着妈妈来的美国(他们的亲爹是中国人)。还有一个是真正的abc,很厉害,哈佛数学系的。我真的觉得他们很好诶!在中国人和美国人之间都混的很好。很幽默,尊重人,积极上进,也很有内涵。也许是他们家里条件都非常不错?所以教育的很好?这是唯一共同点了。

哎,又回到了要好好赚钱才能养娃的话题了!

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 15:58:58
我女儿以后要是长成那样我真的要送她去韩国了,一万个不愿意

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 16:00:05
匿名者 发表于 2018-11-28 15:54
我有3朋友,都是男的。其中两个是妈妈嫁了外国人,不能算严格意义上的abc,他们很小的时候跟着妈妈来的美国 ...

他们长得像外国人还是中国人?

助理教授

最佳新人

自我认知吧,就像洋老外在中国一样,虽然还是会被跪舔但是还不是把他当作歪果仁,尽管他一身都在中国长大的

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 16:17:39
混血兒算abc嗎

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 16:22:53
我的老公是abc, 妹妹也是abc . 怎么说呢,我觉得跟我们差不多。好像统一一点就是比较自私?怎么说呢,应该是跟外国人一样,没有人情世故那样,就是自己做自己的事情。虽然我还喜欢这种生活。毕竟中国太多人情世故,七大姑八大姨那些。再来,我觉得家庭教育最重要,素质还是很能体现出来一个人的家庭背景的。ABC 也有很好相处,也有很bitchy, 看不起FOB的。坐标纽约。总觉得外州长大的ABC比纽约的好相处。个人意见,不喜勿喷。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 16:46:45
终于有人说出我的心里话了……abc女生好多都是打扮的特别abc,显得自己又土又丑。但是也不是所有,我就见过一个abc女生长得特别像章泽天,打扮的也是非常适合自己的风格特别温婉的那种美。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 17:05:40
自私,没有中国传统的家庭朋友观念。而且很抠。同事好几个abc

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 17:10:09
好的不好的都有遇到过

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 17:21:04
没觉得有什么问题,反而觉得揪着这个问题不放的人自身问题更大些

初中生

身份认同的问题吧