北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 熊大

[心情闲聊] 你遇见的ABC都有哪些问题?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 04:41:42
匿名者 发表于 2018-11-28 12:49
第6点!!!真的是我出国这么多年的疑惑!!
我真的没见过长得好看的abc女生,而且打扮都是土土的,皮肤黑 ...

估计是abc不像大陆很多女生打美白针整容什么的,纯天然好看的中国人确实没几个说实话

博士后

匿名者 发表于 2018-11-30 01:39
还嫉妒?嫉妒你小孩长的像花木兰?

这是不是对花木兰有误解,不是挺好看的么
实话说中国人长相就那样,学校里都长得和美国这边差不多;工作以后才变成了你现在认为好看的样子的,都觉得是长大了会打扮了造成的,日韩妆本来就和欧美妆两种系列,也没有什么好坏,无非就是个人审美不一样,性格不一样也会造成表情不一样造成细微的感官差异
我看路上的亚裔宝宝都萌萌哒,虽然和白人宝宝的萌萌哒不一样,但是真的丑到我心里为她/他抱歉的真没有,如果是不符合个人成长的文化的审美就指着人家说丑的。。。那我为这个人心灵抱歉一下吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 18:32:01
neko15 发表于 2018-11-30 17:43
这是不是对花木兰有误解,不是挺好看的么
实话说中国人长相就那样,学校里都长得和美国这边差不多;工作以 ...

哈哈哈哈  人家指的花木兰是迪士尼动画里的小眼镜塌鼻子的那类长相!你拿刘亦菲说啥?而且我回的是那个说别人嫉妒abc的女的  你可别拿刘亦菲来做对比!刘亦菲不背这个锅!

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 21:48:14
匿名者 发表于 2018-11-29 00:03
额 生物题
已知单眼皮为隐性特征
父母为双眼皮孩子为单眼皮

我猜我跟老公都是隱形的雙眼皮就是Aa,所以兒子得到的基因是aa就變成了單眼皮...... 但前幾天他病了,每天拼命搓眼,現在左眼有了淡淡的雙眼皮

博士后

匿名者 发表于 2018-11-30 18:32
哈哈哈哈  人家指的花木兰是迪士尼动画里的小眼镜塌鼻子的那类长相!你拿刘亦菲说啥?而且我回的是那个说 ...

我就一个意思,abc也好国内的姑娘们也好,都是汉族花木兰家的基因,都不难看的,不会因为在哪里出生改变相貌,贬低哪一边都是把自己也套进去的好嘛

而且刘亦菲的妆照不是正好说明了同一个姑娘,可以小龙女也可以abc嘛,花木兰试妆照上微博的时候好多人说丑的来着