北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 匿名说说你对婚前X的观点吧

版主

匿名者 发表于 2018-11-28 19:51
以前觉得要洁身自好,千万要留给自己的老公,连自己最爱的初恋也没有。后来发现周围的朋友25 6 没有还是cn ...

不厚道笑了,心疼你几分钟。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-29 10:34:52
单身的时候觉得要交往至少一年才能啪,脱单之后觉得一年好长,想要马上扑倒...

系主任

Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-11-28 10:35
拉丁裔?你是逗么...

拉丁裔应该是除了黑人印度人外靠后的选择了吧..

我倒是觉得西班牙人的说法很有趣~美国最多的是拉丁裔又不是真的西班牙人~

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 11:38:56
甜蜜琳 发表于 2018-11-29 04:06
不厚道笑了,心疼你几分钟。

真是很值得心疼,关键导致我一直以为大家都这样。

研究生

不要轻易上床。但婚前试验一下也没有坏处。如果对方有什么问题及时止损总比以后离婚要好。

副教授

最恨下雨天 发表于 2018-11-29 11:00
我倒是觉得西班牙人的说法很有趣~美国最多的是拉丁裔又不是真的西班牙人~ ...

嗯嗯,西班牙人其实就是西语裔也就是墨西哥人...

不说他们长相了..普遍人品也个黑人有的一拼了啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 15:23:24
这是今天看到的 符合楼主的议题。
“真不是我贬低人啊,我认识几百个男士,择偶还在强调要找处女的不到10个人,都是不折不扣的屌丝,都是家庭出身很穷自身条件一般看起来那方面也不太行(只是揣测,没日过,不知道到底行不行)的……
大多数男士都不介意这事。你要是刻意问,他们也会大大方方说,是不是处女都无所谓。
还有少部分明确表示不想找处女,觉得会比较麻烦。
我绝对不是说处女不好啊,我只是在说当代中国男士的想法。
绝大多数男士还是想找长得顺眼、性格好、相处愉快、有共同语言的女士做伴侣。
如果你身边男士大多还在强调要找处女,谈起非处还是一脸鄙夷,我觉得你可能需要努努力提升一下圈子了。” ——— 京城第一母老虎

版主

匿名者 发表于 2018-11-29 11:38
真是很值得心疼,关键导致我一直以为大家都这样。

我不会告诉你我懂你。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 21:58:55
甜蜜琳 发表于 2018-11-29 21:47
我不会告诉你我懂你。

哎呀妈呀,眼泪哗哗的。以前还是小啊,太保守,幸亏试过啊。