北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 匿名说说你对婚前X的观点吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-28 07:52:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不是钓鱼帖。食色性也。匿名讨论看看。想听听大家的观点。

如果你和我一样在纠结是否要和自己的ta迈出这一步,温馨提示:没有完美的避孕方式,女生对自己负责,最好能自己吃短效避孕药+男生一定要带避孕套。体外和安全期不靠谱,紧急避孕药不能常吃。宫外孕风险大,经期不要啪啪。女生预防尿道感染,事前事后喝水排尿加洗澡走起。

你认为xing和爱可以分离吗?
和自己喜欢但不是爱的人上床,是性观念开放吗?
你在谈恋爱时,见家长or订婚前会不会上床?
你有处男/女情节吗?
你和你的ta在一起多长时间“为爱鼓掌”?
如果是情到深处自然发生的事情,那么检验感情是否是真爱的标准是什么?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-28 08:06:23
基本上,没有的时候,觉得自己矜持,坚持,洁身自好,慎重。有过之后,就是21世纪,新时代,清朝,什么什么的字眼。。。总不能埋汰自己。

博士后

板凳
哎呀妈呀,这都什么年代了。
双方都自愿的情况,就xx呗。
又咋地了?
憋着多难受,何必呢?

博士后

地板
这贴有啥意义,能改变啥呢?
你情我愿,

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 08:19:35
对女友没有处女情结  对老婆稍微有一点点

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 08:27:43
匿名者 发表于 2018-11-28 08:19
对女友没有处女情结  对老婆稍微有一点点

女友可能是处,老婆大几率不是。
女友喜欢你,所以和你在一起;老婆会要求你达到一定的条件。
所以,还是谈谈别结婚。

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 09:21:11
如果男性功能好,你不但不会得妇科病,性生活会很和谐,建议你找拉丁裔的男人,比如西班牙人。

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-28 09:21
如果男性功能好,你不但不会得妇科病,性生活会很和谐,建议你找拉丁裔的男人,比如西班牙人。 ...

这么说来你是对中国男人有啥看法,还是对自己不自信?

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 10:11:03
我觉得凡是以爱为基础的,以试婚为前提的 婚前同居、婚前试爱 都完全没有问题甚至强烈建议!

但是为了什么合租省房租之类的狗血理由就算了吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 10:25:12
布鲁斯Lee 发表于 2018-11-28 09:48
这么说来你是对中国男人有啥看法,还是对自己不自信?

你是得有多不自信才来反问我?!
与其在这口舌之争,不如你自己去练练,虽然你基因不好,但有些也可以通过后天努力而改变的,慢慢来,别灰心!还有啊,你代表不了中国男人。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-28 09:21
如果男性功能好,你不但不会得妇科病,性生活会很和谐,建议你找拉丁裔的男人,比如西班牙人。 ...

拉丁裔?你是逗么...

拉丁裔应该是除了黑人印度人外靠后的选择了吧..

当然不排除部分拉丁裔人不错,但是垃圾基数太大了...

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 10:37:21

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-28 10:25
你是得有多不自信才来反问我?!
与其在这口舌之争,不如你自己去练练,虽然你基因不好,但有些也可以通过 ...

哈哈哈哈哈哈,对对对,你基因好,你出身高贵,中国男人配不上你,然后我替拉丁裔默哀三秒钟!为中国男人摆脱你而哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈哈

博士后

Hmmm过来人表示不论男女洁身自好是对的,这种洁身自好不是指婚前不能有性行为【我甚至认为如果你真的要和一个人结婚,婚前必须有性行为,这是对自己负责】,而是指认真对待你将与之发生关系的人和自己,其中包括不做无保护的性行为,双方意识清醒都愿意并且就此次行为达成一个共识(比如不要一方觉得是要结婚了所以同意的,一方完全不这么认为)等等

双方关系的程度由双方自己把握,与是否见家长/订婚与否都没有关系
性是一种非常个人化的事情,认为婚后或者确定结婚才愿意发生性行为的人,只和爱的人发生性行为的人,和喜欢的人发生性行为的人以及日常就需要性作为生活乐趣不需要特定对象的人,都没有任何道德问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 11:50:27
所以楼上怎么又双叒叕因为族裔吵起来了!?你不喜欢什么就不要去啪什么就好了呀。喜欢Hispanic的就多啪他们就好。有什么错?