北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿被拒一头雾水状态走过路过请表示同情

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 21:53:34 |阅读模式

17年1月提交的婚绿。等了快2年,想着给USCIS打个电话问问进度。
然后客服小哥告诉我,I-485被拒啦,没收到通知?好的,帮你重新申请一个通知。
我???
然后翻出各种USCIS寄来的信,最近一份是17年11月,通知我的案件已被新的办公室接受,告诉我60天内安排面试。
然后,我就这么忘了。一直没有想着去催一下。
但我可以肯定的是,网上状态没有任何更新。也没有寄任何纸质通知给我。
我有订阅usps的Informed Delivery,每天都看,就怕错过USCIS的邮件。

现在就等着收悲剧信。也不晓得会写什么。然后我也不知道会怎么样,难道重新提交一次申请吗?
求好心人解答。谢谢。

更新:电话打了level 2, 告诉我18年6月份被拒的。我猜估计是错过了面试。没有面试通知,也没有被拒通知。我真是服了。
然后可以申诉,但除了要交675刀之外,还要在做出拒绝通知的30天内。所以,我现在完全怨念。
约了12-12-2018 的infopass。但愿能问到点具体的补救措施。

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:11:34
你还没面试就被拒了?不太可能吧!

大学生

约infopass问问 可以appeal的好像

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:20:14
要去level 2 才行,一般客服的不要听,他们比较不负责任! 如果真的拒了,估计要重新申请了,身边有类似案例他们只能重新申请,或者找律师申诉

匿名
匿名  发表于 2018-11-27 22:37:41
你面试了才被拒?还是没面试被拒?我也是刚被拒,你有要求补资料之前吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 02:47:54
匿名者 发表于 2018-11-27 22:37
你面试了才被拒?还是没面试被拒?我也是刚被拒,你有要求补资料之前吗? ...

什么原因被拒啊?坐标哪里呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 06:35:51
这怕是你换了地址?信寄丢了?没有出席面谈...

版主

常驻居民最佳新人论坛元老

是不是你缺了材料,然后你过了不材料时间,所以被拒了。这种情况要重新申请。

博士后

我也觉得是你错过面试了

研究生

怕是你错过了什么信件

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 00:41:34
匿名者 发表于 2018-11-28 02:47
什么原因被拒啊?坐标哪里呢?

我是485被拒,130没动,也没面试,今天去问了律师,其实我有被要求补材料,但还是没补对,我们之前没请律师,理解错误了,补的资料无法显示我老公够收入担保我,所以被拒,其实老公是有财产够担保我的,律师说重新申请485

博士

怎么才能找到level 2?